Das Hotel ist ein echter Traum. Trotz der Größe lädt das Hotel an allen Ecken zum Entspannen ein. Die vielen Menschen bemerkt man kaum da diese sich sehr gut verteilen können. Man kann am Pool , am Strand und am Rutschenpark liegen. Die Lage ist wunderschön und perfekt für Ausflüge geeignet. Wir würden das Hotel auf jeden Fall immer wieder buchen und wir können es auch für Familien nur empfehlen.
Unser Zimmer war sehr geräumig und für 2 Personen vollkommen ausreichend. Schön fanden wir vorallem die Regendusche und den großen Balkon mit Glasgeländer. Auf diesem kann man auch mal ganz entspannt einen Abend verbringen . Die Zimmer sind mit Klimaanlage und Safe ausgestattet. Auch ein großer Fernseher ist vorhanden auf welchem alle wichtigen Infos des Hotels zu finden sind z.B Öffnungszeiten der Bars und des Restaurants. Die Betten waren sehr bequem und wurden fast täglich frisch bezogen.
Das Essen in diesem Hotel ist echt ein Traum. Egal ob die Snacks an den Bars oder die Speisen im Restaurant , es war immer super lecker. Es gab jeden Abend ein anderes Thema so das auch bei 10 Tagen immer ausreichend Abwechslung da war. Es gibt auch 3 Themenrestaurants. Hier wird sich super um einen gekümmert und auch in diesen Restaurants sind die Speisen mega lecker. Das Personal in den Bars ist auch immer gut gelaunt gewesen und wusste zum Teil sogar nach kurzer Zeit schon was man trinken wollte. Für Erwachsene ist hier die Erwachsenen Bar bei Thanos super geeignet. Dieser wusste bereits nach dem 1. Tag was jeder trinken möchte.
Das Personal in diesem Hotel ist super freundlich. Fragen wurden immer super nett und schnell geklärt. Im Restaurant waren alle immer sehr schnell. Aufgrund der Größe musste man zwar manchmal etwas auf die Getränke warten, aber im Urlaub hat man ja Zeit , somit ist auch das nicht schlimm gewesen für uns. Das Reinigungspersonal leistet auch ausgezeichnete Arbeit, denn das Hotel war zu jeder Zeit immer super sauber. Auch das Personal am Pool geht sehr Gewissenhaft seiner Arbeit nach.
Das Hotel ist nur 20 min vom Flughafen weg und ein super Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. Es liegt direkt am Meer und hat einen wunderschönen Hauseigenen Strand. Nach Faliraki oder Rhodos Stadt kann man problemlos mit dem Bus fahren. Die Haltestelle befindet sich direkt vorm Haus. Auch das Taxi Boot fährt gleich neben dem Hotel ab. Mit diesem kann man z.B. nach Rhodos Stadt fahren. Trotz der umliegenden Hotels ist das Hotel sehr ruhig gelegen und nicht direkt in Faliraki. Ein großer Wasserpark ist gleich gegenüber des Hotels , wobei man diesen nicht benötigt.
Also Langeweile dürfte in diesem Hotel bei niemanden aufkommen. Zum einen gibt es einen Riesen großen Pool und einen tollen Rutschenpark. Dieser bietet 5 Rutschen für größere Kinder und Erwachsene und auch einen wunderschönen Wasserspielplatz für kleinere Kinder. Dann gibt es noch ein super nettes Animationsteam welche nie aufdringlich waren. Durch das sehr klare Wasser kann man auch direkt vorm Hotel schnorcheln gehen und sieht schon da einige kleinere und größere Fische. Abends gab es immer eine Kinderdisco und ein Programm im Amphitheater. Wer das nicht sehen wollte konnte auch an der Familienbar bei Live Musik entspannen. Somit war auch Abends immer genügend Abwechslung geboten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Jessica und Lars |
Sehr geehrte Frau Jessica sehr geehrter Herr Lars, wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihren Urlaub bei dem lti Amada Colossos zu schildern, recht herzlich bedanken. E ist immer erfreulich zu lesen, dass unsere Gäste mit schönen Erinnerungen zurückkehrt sind, und wir hoffen, wir dürfen Sie bald noch einmal als Gast in unserem Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen das Management des Hotels