Franzi (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • StrandTraumurlaub im Amada Colossos

Wir hatten einen super angenehmen Aufenthalt im Amada colossos, es hat uns wirklich an nichts gefehlt und die gesamte Hotelanlage mitsamt der Zimmer hat unsere Erwartungen echt übertroffen! Alles ist sehr modern hergerichtet, mit Liebe zum Detail. Ich kann die negativ Bewertungen für dieses Hotel wirklich nicht verstehen! Wir fanden es eher unmöglich, wie sich manche Gäste dort benommen haben, indem sie zb das Personal wie Hunde behandelt haben oder jeden Morgen schön ihre Liege am Pool (manchmal gleich 6 Liegen am Stück) mit Handtüchern belegt haben, sodass man kaum die Chance hatte, auch mal am Pool zu liegen...

• Die Zimmer sind wirklich wunderschön! Betten sind bequem, überall ist ausreichend Platz und alles ist modern eingerichtet.

• Abwechslungsreich, für jeden etwas dabei, sehr großes Angebot. Von Vorspeise, Hauptmahlzeiten über Nachspeise alles reichlich vorhanden und auch für Kinder eine extra Ecke am Büffet.

• Freundlich, immer hilfsbereit und schnell. Zu Stoßzeiten musste man ein wenig länger warten, aber das ist okay und wir haben nie über 5 min auf Getränke warten müssen.

• Liegt außerhalb von Faliraki, sehr ruhig gelegen. Mit dem Taxi zb zahlt man 5 Euro (nachmittags, abends ist es mehr) und ist im Zentrum von Faliraki. Rhodos-Stadt ist auch nur 20 km entfernt und Lindos etwa 35 km.

Wir haben das Angebot der Animation nicht genutzt, aber sie haben wirklich viel angeboten und dies auch ausgeschrieben. Ich war ein bisschen enttäuscht von den abendlichen Shows, Tanzprogrammen o.ä., das wurde nicht vom hoteleigenen Animationsteam übernommen, sondern wurde meistens von externen Anbietern durchgeführt. Da ich selbst einmal als Animateurin gearbeitet habe, interessierten mich die abendlichen shows schon mehr und ich war etwas enttäuscht davon dass so ein großes Animationsteam keine eigenen Shows anbietet...Ich denke aber, hätte ich da keine gehabt, hätten wir uns auch die shows gar nicht angeschaut oder uns dafür überhaupt interessiert.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Franzi

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass ihr Aufenhalt bei dem lti Amada Colossos angenehm war, und dass Sie das Personal des Hotels freundlich und hilfsbereit fanden. Über die abentliche Unterhaltung, 2 von den 6 Shows pro Woche sind von externen Anbietern aufgeführt, und unser Animationsteam probt gerade für neue. Es wäre eine schöne Überraschung, wenn Sie in diesem Jahr unseres Hotel nochmal besuchten, und unsere neue Shows beurteilten. Vielen Dank dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben! Mit freundlichen Grüßen Das Management des Hotels