Pascal (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • StrandTraumhafter Strandurlaub

Wir haben von Ende August bis Anfang September 10 Nächte im lti Amada Colossos Resort verbracht und waren vollends von diesem Hotel überzeugt. Die Zimmer sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Kleinigkeiten wie ein Smart-TV mit den Möglichkeiten Musik von Spotify abzuspielen runden dies ab. Des Weiteren fanden wir die Auswahl beim Essen immer sehr gut,, es war für jeden Geschmack etwas vorhanden. Entgegen einiger Bewertungen muss ich sagen, dass das Essen keinesfalls kalt serviert wird, es ist durchaus warm, nicht heiß, aber landestypisch eben.

• Restaurant & Bars
  • Eine super Auswahl, die A-la-Carte Restaurants runden das Angebot ab (hier sollte rechtzeitig reserviert werden, da die Plätze begrenzt sind).

• Durchweg sehr freundliche Mitarbeiter.

• Der Bus nach Rhodos Stadt oder ins Zentrum von Faliraki fährt direkt vor dem Hotel ab.

Jeden Tag gibt es die Möglichkeiten an zahlreichen sportlichen Aktivitäten teilzunehmen. Wer das nicht will kann dem aber auch gut aus dem Weg gehen, man wird zu nichts gezwungen. Der Wasserpark ist sehr zu empfehlen, Spaß für Klein und Groß.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Pascal