Sehr gutes Hotel! Sauber, freundlichster Service, sehr gutes Essen obwohl riesige Auswahl. Der Poolbereich ist super, Liegen müssen jedoch bald selber reserviert werden (spät. bis 8 Uhr ansonsten keine Chance mehr eine zu bekommen 😂) Abgegrenzt ist dieser zwischen Erwachsenenbereich und Kinderbereich, funktioniert auch sehr gut. Das Personal bittet die Eltern bzw Familien mit Kindern in den allgemeinen Bereich zu gehen sobald Kinder mit im Erwachsenenbereich sind. Bahama Mama und Paradise an der Poolbar wärmstens zu empfehlen. 😂 Achtung vor den Mischungen, sehr stark. (wirklich stark) 😃 Weg zum Meer 1 Minute, sehr sehr schön! Ich würde dieses Hotel immer wieder besuchen!
freundlich und rasch unterwegs.
Mit dem Shuttle vom Flughafen vieeeel zu lange (fast 2 h da viele Stops bei vielen Hotels), beim Heimfahren ein Taxi bestellt, von Vorteil. ca. 20-25 Minuten!
man wird fast täglich gefragt mitzumachen (Beachvolleyball, Stretching, Aquagymnastik, Yoga etc.) jedoch wird nicht versucht jemanden krampfhaft zu überreden. Mehr eine Erinnerung an die Gäste wann welche Aktivitäten stattfinden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir werden die Bemerkungen zu Ihren Lieblingscocktails mit dem Poolbar-Team teilen! Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Sommerurlaub gewählt haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüße, Das Amada Colossos Resort-Team