Georg (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • StrandTolles Hotel mit kleinen Schwächen

Gut

Sehr modernes, gepflegtes und schönes Strandhotel, welches fast alles richtig macht. Das tolle Essen, den schönen Strand und die Freundlichkeit der Mitarbeiter möchte ich besonders hervorheben. Wir hatten einen genialen Urlaub.

• Gut
  • Sehr modern und schön. Das Familienzimmer weist jedoch einige Designschwächen auf. Der abtrennbare Bereich ist nach oben offen und somit nur ein Sichtschutz. Die Toilette ist ebenfalls offen nach oben. Riesiger und toller Balkon.

• Sensationell gutes Essen. Wir waren immer im Hauptrestaurant und es gibt jeden Tag ein eigenes Thema und eine riesige Auswahl an Speisen. Qualitativ sehr hochwertiges Essen und eine riesige Auswahl jeden Tag.

• Ohne Ausnahme sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr bemüht und fleißig. Teilweise bei den Bars etwas längere Wartezeiten. Ich persönlich habe das aber als nicht so tragisch empfunden. Es geht meistens eh schnell bis man an der Reihe ist und bei manchen Bars ist man immer sofort an der Reihe.

• Hotel direkt am Strand gelegen. Supermarkt im Hotel und ein weiterer ein paar Meter vom Hotel weg gelegen. Busstation direkt vor dem Hotel. Mit dem Bus ist man in 20-30 Minuten in der Stadt Rhodos.

Öffnungszeiten sind schwach: - Wasserpark nur von 11:00 - 17:00 geöffnet (gerade mit einem Kleinkind welches Mittagsschlaf benötigt daher nur eingeschränkt zu nutzen) - Die Öffnungszeiten der meisten Poolbars und der Strandbar sind auch sehr seltsam. Sie öffnen spät und schließen bald. Gerade mit Kleinkind wieder nicht ideal. Einmal musste ich an der Strandbar um 10:45 um etwas zu essen für meinen Sohn betteln. - Am Spielplatz ist nichts überdacht und man ist der prallen Sonne ausgesetzt. Daher kann man nur nach Sonnenuntergang hin. Im Wasserpark hat immer nur ein Bruchteil der Anlage offen. Es wird glaub ich stundenweise gewechselt. Nach unserer Ankunft Anfang September war es sehr voll im Hotel. Dementsprechend waren immer viele Liegen belegt (Pool und Strand). Erst die zweite Hälfte unsereres Urlaubes wurde es etwas leerer und es war dann zu keiner Zeit auch nur irgendwie ein Problem, an eine Liege zu gelangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Georg

Lieber Georg, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass unsere gut erhaltenen Einrichtungen und das gastronomische Erlebnis Ihren höchsten Standards entsprachen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit der freundlichen Herangehensweise unseres Teams und dem 5-Sterne-Service wirklich zufrieden waren. Wir haben Ihre Anmerkungen sorgfältig gelesen und werden sie mit den jeweiligen Teams teilen, da wir produktives Feedback sehr schätzen. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Amada Colossos begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße, Das Amada Colossos Resort-Team.