Tolle Hotelanlage mit modernen und großen Zimmern und direktem Zugang zum Strand. Gutes Essen und sehr freundliches Personal. Auch das Hotel insgesamt ist hell und modern und man fühlt sich sehr wohl. In momentaner Zeit wurde viel getan um die Hygienevorschriften einzuhalten ohne das man sich unwohl fühlt. Frage ist wie es bei voller Auslastung aussieht. So war es angenehm bei voller Auslastung könnte es voll werden.
Die Zimmer sind sehr modern und hell. Das Familienzimmer hatte ausreichend Platz und einen schönen großen Balkon. Toll war das es sowohl Dusche als auch Badewanne gab. Die Zimmer wurden alle zwei Tage gereinigt, was vollkommen ausreichend ist, da man eher wenig Sand ins Zimmer bringt. Ausstattung war prima. Genug Platz in Schrank und Regal und Betten und Kissen waren gut. Einziger Nachteil in unserem Zimmer war, das wir leider die Toilettenspülung und die Dusche der umliegenden Zimmer sehr laut gehört haben... was aber anscheinend in anderen Zimmern nicht der Fall war. Ansonsten ist es aber ruhig. Wir hätten gern im Familienzimmer einen Hocker oder Ähnliches gehabt, damit unsere Vierjährige besser ans Waschbecken gelangt- so musste sie immer jemand zum Hände waschen etc. hoch heben.
Das Essen war gut mit Luft nach oben. Es gab aber immer für jeden Geschmack in ausreichender Menge zu jeder Mahlzeit. Und ja das Essen wiederholt sich aber das ist nicht schlimm denn ich kann an einem Tag nicht alles essen von daher war es nett wenn es das gleiche an einem anderen Tag nochmals gab. Die Wartezeiten waren minimal am Buffet trotzdem die Speisen auf den Teller gelegt wurden. Was wir sogar als angenehmer empfanden, da dann nicht jeder durch das Buffet „pflügt“. Das a la carte Essen in der Taverne war schon ein höheres Niveau allerdings war hier der Service ein wenig zurückhaltend und man fühlte sich dadurch etwas weniger wohl als im Hauptrestaurant. Vom Ambiente war beides schön und ansprechend- die Taverne war jedoch durch weniger Gäste ruhiger. Auch Getränke waren gut- Cocktails haben immer etwa unterschiedlich geschmeckt dafür wurden sie gemischt und waren kein fertiges Mischgetränk.
Top! Alle Kellner im Restaurant immer sehr freundlich und schnell. Auch beim Ausgeben des Essens war das Personal immer freundlich und es gab selten Wartezeiten und diese waren durchaus akzeptabel- schließlich ist man im Urlaub. Die Kellner wussten zum Schluss welche Getränke wir zum Frühstück wollten und auf Wünsche wurde stets eingegangen. Als wir an der Rezeption nach einer anderen Decke gefragt haben, wurde diese umgehend in unser Zimmer gebracht.
Die Lage zum Strand ist toll allerdings sind Badeschuhe nötig, da man hier keinen reinen Sandstrand hat- was aber ja auch so beschrieben wird. Und das super klare Wasser ist toll. In der Umgebung ist sonst wenig los, was uns nicht weiter gestört hat. Ausflüge waren möglich. Die Fahrt vom Flughafen waren nur ca. 25 Minuten.
Pools sind spitze. Riesiger Pool für jedermann mit kleinem Teil nur für Erwachsene. Kein Gedränge und genug Platz ( wobei fraglich ist wie das voller Auslastung aussieht). Der Wasserpark ist ebenfalls toll und bietet Spaß für jedes Alter. Schade ist das man echt ein bisschen um Liegen kämpfen muss, teilweise Handtücher schon morgens um halb acht draufgelegt und dann kommen die Leute gegen 10. Nicht als Kritik am Hotel zu verstehen... Animation war vorhanden wurde aber von uns nicht genutzt. Wurde aber auch nicht als aufdringlich empfunden. Es gab Miniclub, Minidisco, Kinderkino, Darts, Boccia, Wassergymnastik und abends immer ein kleiner Beitrag wie live Musik, etc. Für uns ausreichend, wir genießen lieber Sonne, Meer und Pool.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Jessi |