Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • StrandToller Urlaub , gerne wieder

Transfer vom Flughafen zum Hotel waren nur 20 Minuten .es wurde auch nur das Hotel angefahren ,Ceck in im Hotel dauerte dafür allerdings über eine std .Mitarbeiter waren völlig überfordert .Wir hatte Seitlichen Meerblick gebucht , und habe vollen Meerblick bekommen, 8ter stock Zimmer 8096.Wirklich super dafür alleine schon 6 Sterne .Der Check-in war so schnell vergessen

• Gut
  • Wie schon mehrfach erwähnt sind die Zimmer neu eingerichtet .Über der Ausstattung kann man allerdings streiten. Dieses offene Badezimmer war jetzt nicht so unser.Da hätte man auch mal in eine Badzimmertür investieren können .Klima Anlage war ein total Ausfall in unseren Zimmer. Unter individuell einstellbar versteh ich nicht 22-24 Grad. Zumal bei eingestellten 22 Grad morgens immer noch 25 Grad im Zimmer waren .Der Ausblick war allerdings klasse morgens wie am Abend . Wir hatten ein Familienzimmer , für 2 Personen ,hatten dadurch natürlich sehr viel Platz.

• Tolles Buffet, leckeres Essen, Auwahl ist wirklich sehr groß .Ein bisschen mehr griechisch hätten ich mir allerdings gewünscht.Kann hier so einige schlechte Bewertungen nicht verstehen. Wir hatten morgens immer sehr schnell unseren Kaffee und abends auch unseren Wein. Wir waren völlig zufrieden, es werden 4 Sterne gebucht und nicht 5 oder 6 dafür echt sehr gut .Verstehe blos nicht warum man sich den Stress macht die Getränke zu servieren , Getränkeautomaten wären einfacher. Für die Männer geht es zum Abendessen nur in langen Hosen, warum für die Frauen hier keine Kleiderordnung besteht kann ich dann aber nicht verstehen .So einige Frauen sahen in ihren kurzen Hosen nun auch nicht sehr elegant aus! Themenrestaurants haben wir nicht genutzt . Strandbar haben wir jetzt nicht so genutzt .das Angebot sah jetzt aber nicht so schlecht aus bei den Snacks .

• Gibt es nichts zu meckern ,deswegen auch nicht viel zu schreiben alles i.o.

• Gut
  • Toller Pool mit direkten Blick aufs Meer, zumindest aus unserem Zimmer . Direkte Umgebung ist schon ein bisschen mau, rechts aus dem Hotel ca. 4 min entfernt ist ein Supermarkt und ein Bade Shop. Links aus dem Hotel ca. 8 min weg ist auch ein Supermarkt Und kleine Geschäfte . Nach Faliraki mit dem Taxi haben wir 6€ bezahlt, kann man machen. Nach Rhodos Stadt mit dem Taxi 16€ muss man mal sehen wenn man schon mal da ist.

Animation sehr unaufdringlich, aber vorhanden. Gebe mal 6 Sterne , aber habe nichts genutzt

Mehr Bilder(5)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, wir möchten uns für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare bedanken, und es freut uns sehr, dass Sie gerne unseres Hotel wieder besuchen würden. Ihre Vorschläge ziehen wir natürlich in Erwägung. Wir möchten nur darauf hinweisen, dass das Buffet im zentralen Restaurant 80% auf die griechische Küche beruht, und dass es auch für die Frauen die Kleiderordnung am Abend gilt (keine Bikinis und keine Sarongs). Dazu hatten wir bis jetzt keine Beschwerde über die Temperatur im Zimmer gehabt. Kann es vielleicht sein, dass Sie die Tür am Balkon nicht ganz in der Nacht geschlossen haben? denn wenn das passiert, funktioniert die Klima Anlage nicht. Wir hoffen Sie besuchen das lti Amada Colossos bald wieder, und wünschen Ihnen einen schönen Sommer! Mit freundlichen Grüßen Das Management des Hotels.