Imposante Anlage, extrem groß, 700 Wohneinheiten. Zimmer sehr sauber, Einrichtung schlicht, enorm großer, daher (Innen) ungemütlicher Buffet-Restaurant-Bereiich. Drei nett gemachte A la Carte-Restaurants. Tolle Poolanlage, guter Strand. Extrem freundliches Personal, dies fiel schon bei der Ankunft sehr positiv auf.
Sauber, aber sehr schlicht eingerichtet. Größe des kleinsten Zimmers für uns als Pärchen defintiv ausreichend. Effektiv arbeitende Klimaanlage, gute Betten. Leider keine Nespresso-Maschine, nur der klassische Wasserkocher. Jeden Tag Wasserflaschen umsonst, prima.
Exzellent. So liebe, motivierte, freundliche Mitarbeiter findet man nur selten. Selbst in größten Stress-Situationen - die Anlage war die ersten Tage ausgebucht - war man immer freundlich, hilfsbereich und zuvorkommend. Das verdient die Höchstbewertung.
Recht großer Strand, in 8 Minuten mit dem Taxi im Zentrum von Faliraki mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Herr Carsten, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu schreiben! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen wundervollen Urlaub im Amada Colossos verbracht haben und dass Sie mit der Qualität und Vielfalt des Essens sowie unseren geräumigen Gästezimmern wirklich zufrieden waren. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die herzliche Herangehensweise unseres Teams so gut gefallen hat und wir werden Ihr wertvolles Feedback an sie weitergeben! Vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald wieder auf der sonnigen Insel Rhodos begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Amada Colossos Resort