Super schönes neuwertiges Hotel, direkt am Meer gelegen. Tolle Poolanlage. Freundliches Personal und tolles Animationsteam.
Wir hatten ein sehr geräumiges Familienzimmer mit direkten Blick aufs Meer (traumhaft schön) und auch auf die Poollandschaft. Die Zimmer waren sehr modern und gemütlich eingerichtet.
Sehr lecker, es ist für jeden Geschmack was dabei. Themenabende im wöchentlichen Rhythmus. Während Corona war nur ein A la Carte Restaurant geöffnet, die griechische Taverne, die wir auch einmal besucht haben. Ebenfalls sehr gut, aber unser Sohn wollte lieber immer beim Küchenchef im Hauptrestaurant essen. Er hat mit dem Küchenchef und unserer Hostess Sofia, die uns überwiegend an den Tisch geführt hat, Freundschaft geschlossen.
Wir können uns nicht beschweren. Alle unsere Fragen wurden freundlich beantwortet. Die meisten Mitarbeiter am Empfang verstehen deutsch und sprechen auch ein paar Wörter deutsch.
Direkt am Meer gelegen. Da wir ausschließlich Strand- und Relaxurlaub gemacht haben können wir zur Umgebung nicht viel berichten. Um das Hotel drum herum waren aufgrund der Corona-Pandemie viele Hotels geschlossen.
An dieser Stelle noch mal einen großen Dank an Egho vom Animationsteam. Wir haben in unseren vergangenen Urlauben nicht halb so viel Animation mitgemacht, wie im Amada. Wir hatten super viel Spaß beim Dart und auch beim Boccia. Aber auch Sorina und der Animateur, der die Wassergymnastik geleitet hat waren super. Ihr macht einen tollen Job. Eine Sonne muss ich leider für das Personal am Rutschenpark abziehen. Der Rutschenpark an sich war sehr vielfältig, für jung und alt ist was dabei. Allerdings herrschen dort scheinbar keine einheitlichen Regelungen, welches Kind mit welcher Rutsche rutschen darf und welches nicht. Unserem Kind wurde das Rutschen von einer Rutsche aus unerklärlichen Gründen untersagt, wobei andere Kinder mit den gleichen Voraussetzungen rutschen durften. Ich muss dazu sagen, dass dies von dem älteren Life Guard bestimmt wurde, die anderen beiden Jüngeren trifft da keine Schuld, sie mussten seine Anweisungen befolgen. Schade, unser Sohn wollte dann natürlich nicht mehr dort hin.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Karin |