Sascha (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • StrandSuper Hotel zum erholen

Tolles Strandhotel in ruhiger Umgebung. Perfekt für einen Erholungsurlaub sowohl für Paare als auch für Familien...

• Schöne, moderne und große Zimmer mit großem Balkon. Wurden jeden Tag gereinigt. Genug Stauraum vorhanden. Minibar wird leider nur bei Anreise mit einer Flasche Wasser aufgefüllt, danach muss man sich diese im Restaurant selber besorgen.

• Morgens, mittags und abends jeweils ein großes Buffet. Am Abend immer sehr Abwechslungsreich. Keine langen Schlangen beim Buffet. Bedienung im Erwachsenenbereich immer sehr schnell und aufmerksam. An der Snackbar am Strand gibt es verschiedene Gerichte zu verschiedenen festen Zeiten (13 Uhr Gyros, 15 Uhr Hamburger...) und zwischendurch immer Süßes sowie Obst. Getränke an den Pool und Strandbars leider nur in Pappbechern und mit Strohhalmen aus Nudeln. Im Pool gibt es die Getränke aus Flaschen, außerhalb nicht, dadurch schmecken Cola, Wasser etc. leicht nach Chlor. Gute Auswahl an alkoholischen Getränken. Viele Cocktails und Longdrinks.

• Alle immer sehr freundlich. Von der Rezeption (sprechen auch teilweise deutsch), über die Reinigungskräfte, bis zu den Barkeepern und Kellnern. Besonders an der Erwachsenen Poolbar sehr guter Service. Keine langen Wartezeiten.

• Gut
  • Nah am Flughafen gelegen, ca. 40 Minuten Transferzeit. Ein paar Geschäfte befinden sich in der Umgebung, sonst aber ziemlich verlassen drum herum. Bushaltestelle nach Faliraki und Rhodos Stadt direkt vor der Hoteleinfahrt. Eine Fahrt kostet 2,40 und der Bus fährt alle 20 Minuten.

Schöner Poolbereich. Bis um 9 Uhr immer noch Liegen zu finden. Aquapark hinter dem Hotel auch sehr schön gestaltet und auch für Erwachsene geeignet die Rutschen. Animation den ganzen Tag über vorhanden, aber nicht aufdringlich. Abendshows im Theater auch schön gemacht und unterhaltsam. An der Poolbar teilweise abends Livemusik. Fitness und Wellnessangebote haben wir nicht genutzt. Negativ: Toiletten im öffentlichen Bereich leider nicht abschließbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Gast, es war erfreulich zu lesen dass Sie bei dem lti Amada Colossos einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Wir nehmen ihre Kritikpunkte als Verbesserungschläge an, und bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung. Wir möchten nur hinzufügen, dass neben den Sicherheitsgründen, aus welchen am Schwimmbad und am Strand nur Becher aus karton benutz werden, es unsere Umweltschutzpolitik gefordert hat, eine Lösung für die Strohhlamen aus Plastik zu finden, weswegen wir Sie durch Strohhalmen aus Nudeln ersetzt haben. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer, und hoffen Sie bald als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Management des Hotels