Neu renoviertes Strandhotel, das aber noch nicht ganz fertig ist. Was aber vermutlich bis zur nächsten Saison erledigt dein wird!
Neu renoviertes, sehr ansprechendes Zimmer mit direktem Meerblick. Leider war die Minibar (bis auf 2 Flaschen Wasser am ersten Tag) immer leer!
Wer hier nichts passendes findet der sollte ein Hotel mit First Class-Restaurants buchen! Sehr angenehm für den gestressten Urlauber ist der Adult-Bereich im Hauptrestaurant. Empfehlenswert sind auch die liebevoll eingerichteten A la Card Restaurants. Warme Teller im Hauptrestaurant würden den manchmal lauwarmen Hauptgerichten entgegenwirken!
Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht.
Transfer zum Hotel, je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden, zwischen 25 und 40 Minuten. Boot oder Busverbindung nach Rhodos Stadt direkt am Hotel. Nahe Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars im nahen Faliraki.
Das Animationsteam bemüht sich und ist sehr freundlich. Erwähnenswert ist der für griechische Verhältnisse gigantische, Hotel eigene, Wasserpark!
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Rudolf |
Lieber Rudi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Bewertung abzugeben. Natuerlich werden wir Ihre Anregungen gerne annehmen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten, und hoffen Sie bald wieder zu sehen. Liebe Gruesse Ihr lti Amada Colossos Resort Management Team.