Claudia (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • StrandSehr erholsamer Urlaub. Sehr empfehlenswert, jede.

Gut

Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Es ist ein sehr großes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Das Hotel liegt zwischen Faliraki und Kalithea und bietet deshalb sowohl Erholungsurlaub als auch Partymöglichkeit im Rahmen der Corona Pandemie wegen seiner Nähe zu Faliraki. Es ist sowohl für Familien mit Kindern geeignet als auch für Erwachsene die gerne etwas mehr Ruhe finden möchten, da es einen Adultbereich bietet sowohl während des Essens als auch im Badebereich. Ich finde sehr schön renoviert und sehr sauber.

• Wirhatten einBestpreiszimmer mit Bergblick. Jederzeit wieder mit Dusche und separater Toilette. Haben selten so ein gutes Bett gehabt und so gut geschlafen.

• Gut
  • Die Auswahl war sehr groß, es war für jeden etwas dabei. Das Motto wechselte täglich. Ich hätte mir, für mich persönlich gewünscht, es hätte täglich eine kleine Ecke mit authentischen griechischen Speisen gegeben. Das hat mir leider sehr gefehlt.

• Gut
  • Beim Service einen Punkt Abzug im Speisesaal. Auf Grund von Corona war das Buffet hinter Glas, was toll war nur leider war an manchen Stellen zu wenig Personal z. B. Obst und Nachspeise. Insgesamt war das Personal sehr freundlich.

• Der Flughafen ist ca. 12 Kilometer entfernt, je nach Verkehr ca. 20 Min.

Fitnessraum war leider zu, wegen Corona, was auch voll ok war. Sehr schöne große Poolanlage, sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2020