Richard (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, Platz für Verbesserungen

Schlecht

Vieles noch nicht fertig. Einige Dinge scheinen nicht durchdacht zu sein. Mitarbeiter in allen Bereichen müssen noch mehr geschult werden, sind aber alle super freundlich, und fleißig. Meine Bewertung bezieht sich auf das Hotel mit ca 300 fertigen Zimmern. Ob und wie der Service ist bei einem fertigen Hotel mit 700 Zimmern wage ich nicht vorherzusehen.

• Gut
  • Zimmer schön. Ausblick super. Die Trennwand dient eher obligatorischen Zwecken. Ich denke die Wände sind sehr dünn. Ich hörte durch meine Steckdose die Gespräche vom Zimmer neben an. Wieso sich ein Wasserkocher im Zimmer befindet habe ich einfach nicht verstanden! Es ist zwar Kaffee und Zucker vorhanden aber keine kaffeesahne und kein Löffel zum umrühren. Die Tassen sind zwar schön aber werden nie gewechselt bzw. eingesammelt. Ich hoffe nur dass das Zimmermädchen wo das Klo putzt nicht die Tassen reinigt im Handwaschbecken. Dusche ganz toll aber auch da verstehe ich nicht wieso man diese so baut um jedesmal danach den Boden zu wischen. Sie dichtet einfach nicht. Ansonsten super Service. Alles immer sauber und schön aufgeräumt.

• Essen Auswahl ausreichend groß. Es wird landestypische gekocht. Ich glaube dass die Mitarbeiter nicht immer fachgerecht geschult sind um Lebensmittel zu verarbeiten. Was sehr schön ist, ist die kleine Auswahl von amuse Buche. Einige Lebensmittel sind nicht in ausreichender menge vorhanden und werden schnell ersetzt oder komplett gestrichen. Bsp. Tagelang keine mandelmilch am Buffet. Aber auch warme Speisen. Auf Allergiker wird kaum eingegangen. Vorhandene Arbeitsprozesse können neuen nicht angepasst werden. Bsp. Risotto ohne Käse. Fleisch ohne köse, es wird dann lieber der einfache Weg gewählt wie Nudeln mit Sauce. Was garnicht geht sind die lunchboxen. Lunchboxen sind dazu gedacht dem Gast über die Mittagszeit mit Lebensmitteln zu versorgen. Mit einem kleinen Sandwich, Pfirsich und Wasser ist dies eher die auswahl eines 2 Sterne Hauses. In einem 4 Sterne Haus sollte zumindest Wasser, kleiner Saft, süßes, salziges und ein Obst drin sein wo mit den Händen gegessen werden kann wie Apfel oder Banane. Pfirsich zu weich und zu saftig.

• Hoch motiviert und fleißig aber sehr wenig geschult für erforderliche Arbeitsprozesse. Mitarbeiter geben ihr bestes mit vorhandenem Wissen. In Bezug auf lunchboxen Bestellung wird nicht auf den Gast eingegangen. Bei 30 Minuten Verspätung war eine Bestellung zum nächsten Tag nicht mehr möglich. Bei diesem Inhalt sollte dies kein Problem darstellen. Anyway. Am Tag darauf waren sie auch nicht fertig da jemand den Zettel verschlampt hat und dann bekam ich irgendwelche Boxen von jemand anders. Also musste die Küche sowieso welche nachmachen auf die schnelle. Mitarbeiter sollten HACCP Schulungen öfter bekommen. Alle Mitarbeiter an den Bars sind top geschult, professionell und arbeiten zu ihrem besten Wissen.

• Super Lage vom Hotel. Falliraki sowie rhodos schnell erreichbar. Wir haben viele Angebote bzw Ausflüge vom Hotel wahrgenommen. Autovermietung top.

Rutschenanlage super. Es wird auf Sicherheit geachtet. Wassersportangebote am Strand gut. Pool sehr groß. Ich verstehe nur nicht wieso im niedrigen Bereich vom Pool ausgerechnet die adult bar ist wo Kinder nicht zu trinken bekommen. Und im tieferen Bereich vom Pool ist die Kinderbar wo kaum Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Richard

Lieber Richard, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung bezueglich Ihres Aufenthaltes. Wir sind immer froh um Rueckmeldungen unserer Gaeste um die Qualitaet und den Komfort zu verbessern. Bezueglich den Lunchbox, etwas, dass Sie nicht ueberzeugen konnte, moechten wir uns entschuldigen. Ihre Anmerkungen werden wir natuerlich an das Hotel Management weiter geben. Alle Mitarbeiter versuchen immer das Beste fuer alle Hotelgaeste zu geben. Wir sind staendig bemueht unsere Leistung zu verbessern. Wir wuerden uns freuen, Ihnen dies bei einem naechsten Besuch beweisen zu duerfen. Liebe Gruesse Ihr lti Amada Colossos Resort Management Team.