Schönes Hotel jedoch definitiv KEIN 5 Sterne Standard. Kann das Hotel nur bedingt empfehlen. Wenn man es günstig buchen kann für maximal 100-140€ die Nacht (bei All-incl) dann lohnt es sich vielleicht. Wenn man jedoch bereits in anderen 5 Sterne Hotels auf Griechenland war, und den selben Standard hier erwartet dann wird man enttäuscht.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 6. Stock. Die Aussicht ist sehr schön die Räume sind jedoch sehr hellhörig. Wir hatten jeden Abend nerviges Getrampel über uns. Das Zimmer ist unserer Meinung nach groß genug. Es gibt zwei Schränke was wir besonders gut fanden. Der Bad Bereich ist sehr offen. Das ist Geschmacksache. Jedoch kann man die Toilettentür nicht abschließen, diese ist nur eine Milchglas Tür die nichtmal richtig zu geht. Was uns gestört hat ist, dass die Minibar leer ist. Diese wurde auch nach Rückfrage nicht gefüllt. Wir kamen am ersten Tag aufs Zimmer und fanden dort nichts zu trinken. Das ist kein 5 Sterne Standard. Außerdem wurde unser Zimmer in der Woche die wir dort waren nicht einmal gewischt. Lediglich gefegt. Der Fliesen Boden war zum ende unserer Reise wirklich nicht mehr schön. Wir sind nur noch mit Badeschuhen auf dem Zimmer gelaufen.
Was uns besonders gestört hat ist, dass es am Pool Bereich keine Wasserflaschen gibt. Man kann sich nur becherweise Wasser aus „Containern“ runter lassen, dieses Wasser schmeckt aber seltsam nach Plastik. Es werden zwei Flaschen Wasser täglich aufs Zimmer gebracht, das war’s. Daran sollte unbedingt gearbeitet werden. In den Restaurants gibt es Wasserflaschen aus Glas die aber auch nur immer wieder neu befüllt werden. Hier hatten viele Flaschen oben am Flaschenhals wo der Deckel aufliegt schon etwas Schmutz, was bedeutet dass diese nicht jedes Mal wenn sie neu gefüllt werden, auch anständig sauber gemacht werden. An dem Essen selbst kann man wirklich gar nichts aussetzen. Es gibt immer genügend Auswahl und die Speisen sind wirklich lecker. Hier findet sich jeder was. Unbedingt sollte man die Themen Restaurants besuchen, hier hat uns das traditionell griechische sowie italienische Restaurant am besten gefallen. Diese sind auch im All-incl enthalten.
Ich habe vor unserer Buchung in den Bewertungen oft gelesen dass der Service ausgezeichnet ist. Das empfanden wir etwas anders. Abends waren zwei unfreundliche Männer in der Bar am Pool die nicht mal ein Hello, yes oder no über die Lippen bekommen haben. Es geht Personal mit Tablett und Getränken am Pool umher aber wir konnten dort nie Getränke bestellen. Warum wissen wir nicht. Die Mitarbeiter sind meist freundlich, das auf jeden Fall aber definitiv nicht „bemüht“ um die Hotelgäste. Tagsüber steht man an den Bars Minimum 5-10 min an. Das Konzept in den Restaurants ist katastrophal. Man muss vor dem Betreten seine Zimmernummer angeben und dann muss man warten bis das Hotelpersonal einen an den Tisch bringt. Den Tisch wählt jedoch das Personal. Dadurch kommt es teilweise zu ewig langen Warteschlangen vor dem Restaurant.
Das Hotel liegt zwischen Faliraki und Kalithea direkt am Strand. Die Gegend ist sehr ruhig, zu Fuß geht man ca 30-45 min nach Faliraki. Direkt vor dem Hotel fährt ein Bus der für 2,50€ nach Faliraki oder in die andere Richtung nach Rhodos Stadt fährt. Es ist ein Steinstrand, in dem Bereich der liegen ist Sand. Das Wasser ist sehr klar und sauber.
Es gibt einen Wasserpark mit rutschen, ein Fitnessstudio, Tischtennis Platte, Aqua Gym und ein Wellnessbereich mit Massageangebot. Am Strand gibt es Wassersport Möglichkeiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die zivilisierte Bewertung Ihres Urlaubs im Amada Colossos Resort zu schreiben. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Ihnen das Unterhaltungsprogramm, die Vielfalt und Qualität der Küche sowie der 5-Sterne-Service gefallen. Es freut uns zu lesen, dass die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams Ihren Erwartungen gerecht wurde. Wir wissen Ihr konstruktives Feedback sehr zu schätzen und werden es an unsere Teams weiterleiten, da wir bestrebt sind, unsere Dienstleistungen und unseren Support kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns, Sie bald wieder auf der Sonneninsel Rhodos begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, das Team des Amada Colossos Resort.