Franziska (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • StrandSchönes Hotel in toller Lage

Gut

Das Hotel ist sehr modern und gut ausgestattet. Die Zimmer waren immer sauber und die Anlage sehr gepflegt. Schöne Poollandschaft und ein Wasserpark für Jung und Alt. Beim Servicepersonal besteht noch für einge Verbesserungsbedarf. Das Hotel ist weiterzuempfehlen jedoch würden wir während der Hauptsaison nicht kommen wollen da es doch sehr groß ist und wir kleinere Anlagen bevorzugen.

• Die Zimmer waren immer sehr sauber und es gab jeden Tag frische Handtücher und eine Flasche Wasser. Die Zimmermädchen waren sehr freundlich. Wir hatten ein Zimmer in der dritten Etage mit Balkon und tollem Blick auf das Meer und der Poollandschaft. Bei verschlossener Tür ist auch kaum etwas von Außen zu hören. Allerdings ist das offene Bad eher gewöhnungsbedürftig. Zur Toilette gab es zwar eine Tür, jedoch war diese oben offen. Für uns sind abschließbare Bäder doch angenehmer.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich. Es gab jeden Tag ein anderen Themenabend. Chinesisch, italienisch, mexikanisch,... Es gab einen Erwachsenenbereich den wir gerade während der Mittagszeit bevorzugt haben. Für den kleineren Hunger gab es an der Strandbar jeden Tag ab Mittag Gyros und später am Nachmittag Burger und Hot-Dogs.

• Das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant gab es einige sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter und einige weniger nette. Gerade beim Frühstück musste man lange auf Kaffee warten oder wurde von miesgelaunten Kellern bedient. Ein freundliches Lächeln schadet niemanden. Einige Bars im Außenbereich waren nicht immer besetzt, vor allem die Health Bar. Am Pool gab es den einen Tag sehr laute und dreckige Hotelgäste die sich total daneben benommen haben. Es wurden Becher liegen gelassen so das diese dann im Pool verschwanden oder umgekippt das der ganze Inhalt hinaus lief. Es bildete sich eine riesige Kaffeepfütze und das einzige was das Personal am Pool gemach hat, war ein Schild aufzustellen mit "caution - wet floor" Das geht gar nicht. Da muss ein Schrubber in die Hand genommen und es aufgewischt werden. Was noch hervorzuheben ist, ist die Amada colossos App. In dieser findet man Freizeitangebote, die Öffnungszeiten der Restaurants und Bars, Abendprogramm und Infos zu Ausflugszielen auf Rhodos.

• Das Hotel hat eine gute Lage. Vom Flughafen fährt man ungefähr 20 Minuten und auch nach Rhodos-Stadt waren es nur 20 Minuten Fahrt. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle von der man nach Rhodos-Stadt oder Richtung Lindos fahren kann. Wir hatten uns im Vorfeld unserer Reise ein Auto für vier Tage gemietet. Dies ist sehr zu empfehlen da man mit dem Auto flexibel und schnell unterwegs ist. In den vier Tagen haben wir auch so ziemlich alle Sehenswürdigkeiten erkundet. Von unserem Hotel bis ins Zentrum von Faliraki waren es auch nur 10 Minuten Fahrt. Allerdings gibt es dort außer der üblichen Touristengeschäfte nicht viel zu sehen. Dafür ist Rhodos Oldtown sehr zu empfehlen.

• Gut

Die Poollandschaft ist sehr schön und wir haben auch immer freie Liegen bekommen. Allerdings waren wir auch immer vor 9 Uhr am Pool und es war Nebensaison. Die Animateure waren immer unterwegs um die Gäste zu animieren. Die Aqua-Gymnastik war schön und immer gut besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019