- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, das Personal m/w/d in allen Bereichen sehr nett, service-orientiert und in hohem Maße engagiert, die Qualität der Speisen und Getränke war ebenfalls überwiegend sehr gut. Das Hotel bemüht sich sichtlich um das Thema Nachhaltigkeit, was denke ich im Geschäftsmodell All-inclusive eine besondere Herausforderung darstellt. Alles in allem hatten wir einen ausgesprochen schönen und erholsamen Familienurlaub mit unseren zwei Kindern. Den bereits an vielen Stellen beschriebenen Kampf um die Liegestühle an den Pools gibt es tatsächlich. Das ist schon etwas ärgerlich. Meine Frau und ich haben uns dann abgewechselt, einen guten Platz zu organisieren. Das klappte recht problemlos. Die Landschaft außerhalb der Anlage ist leider eher weniger reizvoll nach unserer Wahrnehmung. Hin und wieder habe ich mich hingegen über andere Gäste gewundert. Es wurden in Teilen so große Portionen vom Buffet mit zu den Tischen gebracht, dass jedem klar sein muss, dass die Hälfte des Essens geradewegs in die Mülltonne wandert. Des Weiteren frage ich mich, warum viele Gäste direkt an der Bar sitzend unbedingt ihre Getränke in Pappbechern für jeden Refill natürlich immer wieder ein neuer Becher bestellen müssen, obwohl praktische und stilvollere Kunststoffgläser vorhanden sind? Den Gang zu einem Mülleimer schaffen anschließend auch nur die wenigsten, so dass deren leere Becher dann vom Wind herumgeweht werden. Es geht auch kultivierter. Abschließend hätte ich es als anständig empfunden, häufiger jemanden zu sehen, der den wirklich hart arbeitenden Leuten im Hotel einmal ein ordentliches Trinkgeld zusteckt. Fazit Gerne empfehlen wir diesen Urlaub Familien mit kleineren Kindern.
- ZimmergrößeSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Erik |
Sehr geehrter Herr Erik, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es ist erfreulich zu lesen, dass Sie mit Ihrer Familie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei dem lti Amada Colossos Resort verbracht haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin einen schönen Sommer und hoffen Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Management des Hotels