Barbara (31-35)
Verreist als Freunde • August 2017 • 2 Wochen • StrandSchöner erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen

Gut

Tolle Anlage mit Pool, Strand und Wasserpark in super Lage! Nach holprigen Start und Abschluss der zweiten Bauphase wird das Hotel in 2018 zu einer exklusiven Adresse auf Rhodos werden.

• Familienzimmer mit Verbindungstür relativ eng bemessen. Kein Ganzkörperspiegel. Zu wenig Stauraum. Offenes Bad-/Klosystem sehr gewöhnungsbedürftig aber auszuhalten. Relativ geräuscharm. Klimaanlage funktioniert einwandfrei.

• Gut
  • Angebot im Restaurant morgens mittags abends sehr gut und lecker - zum Teil wiederholte es sich aber es gab immer etwas was man essen konnte. Leider war die Snackbar sehr enttäuschend. Am Wasserpark nur alte angebrannte Pizza oder trockener Toast. Am Pool provisorisch im griechischen Restaurant mit Obst, Kuchen und trockenen Sandwiches lieblos angerichtet. Hier haben wir uns für die Qualität des Hotels mehr erwartet. Folge war demnach ein überfülltes Restaurant auch zur Mittagszeit. A la carte Restaurants griechisch, italienisch und asiatisch sehr lecker in einer schönen Atmosphäre.

• Gut
  • Servicekräfte sehr bemüht und stets freundlich. Toller Getränkeservice an die Liegen am Pool! In den Poolbars teils noch zu unerfahren und zu gemütlich. Im Restaurant ein großes Lob an die netten Servicekräfte, welche die Getränke gebracht und die Tische abgeräumt haben. Teils zu wenig Personal für die Getränkeaufnahme. Fehlende Abstimmung im Ablauf zum Teil erkennbar. Dies sollte sich aber im Laufe der Zeit bessern und scheint der Neueröffnung geschuldet zu sein.

• Zwischen Rhodos Stadt und Faliraki, mit direkter Strandlage. Busverbindung mit Haltestelle direkt vor der Anlage nach Rhodos Stadt und Faliraki vorhanden. Transfer zwischen 30-45 min durchaus angemessen. In unmittelbare Nähe kleine nette Einkaufszeile und Geldautomat

• Gut

Toller Wasserpark für groß und klein! Wassersport Angebote beim örtlichen sehr netten Anbieter am Strand vorhanden. Animation sehr nett und stets bemüht aber nie zu aufdringlich. Abzug gibt es hier für die sich wiederholenden Shows am Abend: während unseres 14-tägigen Aufenthalts haben wir den griechischen Abend, die Kuba- und die Hollywood- Show doppelt mitbekommen - ist nicht ein 2-Wochen-Rhythmus des Programms üblich?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(22)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, Vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung. Ihre Weiterempfehlung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das Lob an unser Restaurantpersonal geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Hotelanlage gefallen hat und Sie sich mit Ihren Freunde erholen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Liebe Gruesse and alles Gute. Ihr lti Amada Colossos Resort Management Team.