Barbara (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • StrandSchöner entpannter Urlaub - wir würden wieder kommen

Gut

Schöne, z.T. renovierte Hotelanlage mit großem Pool und dem Meer direkt vor der Tür. Dazu ein toller Rutschenpark, gutes Essen und nette Angestellte.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und dieses auch erhalten. Der seitliche Meerblick war allerdings etwas übertrieben, da wir ein Zimmer im Eck hatten und eigentlich nur die "Baustelle" gesehen haben und das Meer nicht. Wenn man aber mal im Internet nachschaut was seitlicher Meerblick bedeutet, dann darf man sich auch nicht wirklich beschweren. Zu unserer Zeit war auf der "Baustelle" nichts los und wir wurden auch nicht durch Lärm gestört. Es kam zwar ab und an mal ein Müllauto, aber das ist halt so. Das Zimmer an sich fanden wir sehr schön. Wir hatten genug Platz zum Verstauen unserer Sachen (2 Schränke, einer mit Safe, dann noch ein Sideboard mit Mini-Kühlschrank und verschiedenen Schubladen). Wir hatten ein Doppelbett und der Bereich zu den Betten der Kinder (die vor dem Balkon waren) war optisch abgetrennt. Für uns war das vollkommen in Ordnung und wir empfanden auch die Glastüren an der Toilette als nicht schlimm. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, wobei ein, zwei Bilder auch nicht verkehrt wären, aber vielleicht kommt das ja noch :-)

• Gut
  • Der Speisesaal war recht ansprechend eingerichtet und in zwei Bereiche geteilt. Einer nur für Erwachsene und einer für alle Gäste. Dazu konnte man auch im Freien auf der Terrasse sitzen, was wir als sehr angenehm empfanden, da es im Speisesaal doch recht laut und hektisch zu ging. Aber es ist halt auch ein großes Hotel mit vielen Gästen, die sich nicht immer zu benehmen wussten. Das Frühstück fanden wir sehr gut. Es gab Ei in allen Variationen (Rühr- und Spiegelei wurden frisch zubereitet und man konnte Wünsche äußern). Es gab Obst, Müsli, Joghurt, Sekt, Lachs, Wurst, Käse, Pfannkuchen, usw. Also ich denke man hat genug Auswahl und es sollte jeder fündig werden. Zum Mittagessen waren wir auch immer im Restaurant, die Snacks am Rutschenpark haben wir nicht probiert. Das Abendessen stand jeden Tag unter einem Motto und auch hier waren wir zufrieden. Das Essen war nicht immer warm, dass könnte verbessert werden und es kam auch oft vor, dass Sachen gefehlt haben und erst nach einigem Warten aufgefüllt wurden (z.B. Gurken, Melonen, usw.)

• Gut
  • Der Empfang an der Rezeption war nett und es hat auch nicht lange gedauert bis wir unser Zimmer hatten und die Formalitäten erledigt waren. Es sprach immer einer der Mitarbeiter dort Deutsch und auf Fragen wurde freundlich geantwortet und man bekam Hilfe. Am Pool wurden einem Getränke an die Liege gebracht, wenn man das wollte und auch hier war das Personal immer freundlich und engagiert. Bei den Getränken an der Poolbar hat es oftmals etwas länger gedauert, aber es waren halt auch nur 2 Servicekräfte dort. Die Strandhandtücher konnte man täglich an der Poolbar tauschen, das wirkte noch etwas provisorisch, aber funktioniert hat es.

• Das Hotel liegt in der Nähe von Faliraki direkt am Strand. Der Transfer vom Flughafen hat bei uns ca. 45 Minuten gedauert, wobei es natürlich darauf ankommt, wieviele Hotels vorher angefahren werden. Vor dem Hotel befindet sich direkt eine Bushaltestelle. Die eine Richtung geht nach Rhodos-Stadt, die andere nach Faliraki bzw. weiter nach Lindos. Wir sind mit den öffentlichen Bussen sowohl nach Rhodos-Stadt, als auch nach Lindos gefahren und fanden es in Ordnung. In der näheren Umgebung sind weitere Hotels und einige Geschäfte, Restaurants/Bars und ein kleiner Jahrmarkt (Riesenrad, usw.)

Der Pool war wunderschön und auch den Strand empfanden wir als gut. Es wäre zwar schöner, wenn man da jeden Abend mal mit dem Rechen durchgehen würde, aber so schlecht wie manche hier schreiben ist er nicht. Es ist halt kein reiner Sandstrand (zumindest sind im Wasser und an der Wasserkante Kieselsteine und ich denke der restliche Sand wurde aufgeschüttet). Dafür war das Wasser glasklar und wunderbar. Wasserschuhe sind aber doch von Vorteil.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, Vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Hotelanlage gefallen hat und Sie sich mit Ihrer Familie erholen Konnten. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Liebe Gruesse und alles Gute.