- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Hotelanlage ist sehr schön und sehr sauber. Sie liegt direkt am Kies-/Sandstrand. Es ist aber wirklich ein riesiger Koloss.
Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet und werden im allgemeinen auch gut gereinigt. Die Betten sind bequem. Die Zimmer mit seitlichen Meerblick liegen mit Blick auf die stillgelegte Baustelle, was leider nicht besonders schön ist.
Das Essen war gut. Es hätte mehr Abwechselung haben können. Die Obstauswahl war jeden Tag gleich und wenig ansprechend hergerichtet. Wenn es mal Erdbeeren oder was anderes Besonderes an Nachtisch gab, waren diese sofort vergriffen. Der Ausblick besonders im Außenbereich ist fantastisch (Meer). Insgesamt ist es laut im Speisesaal, was uns aber nicht gestört hat. Der Service allerdings war niemals 4,5 Sterne Wert! Gebrauchte Teller wurden nur selten abgeräumt, es stapelte sich. Auch Getränke zum Essen zu bekommen war häufig Glückssache. Hier fehlt deutlich Personal für die vielen Menschenmassen. Manchmal gab es auch keine Kinderstühle mehr. Die normalen Speisen wurden aber immer sofort aufgefüllt. Sowohl an der Poolbar als auch an der Bar in der Lobby musste man jeden Abend für Getränke Schlange stehen. Nicht selten mind. 20 Minuten warten. Hier muss dringend dran gearbeitet werden. Getränke am Tisch waren die absolute Ausnahme, was für 4,5 Sterne meiner Meinung nach gar nicht geht.
Auf Wunsch bekamen wir nach zwei Tagen Wartezeit ein anderes Zimmer derselben Kategorie. Der Ausblick auf die Mülltonnen und die Laute Klimaanlage waren verschwunden, das Zimmer dafür aber einiges kleiner. Das Personal an der Rezeption könnte freundlicher sein. Bei Fragen wurden wir nebenbei „abgearbeitet“, während das Personal weiter arbeitet. Die erhaltenen Informationen waren aber alle korrekt.
Direkt nebenan ist eine stillgelegte Baustelle. Nur ganz wenige Geschäfte etc. Busanbindung ist aber gut, zB nach Rhodos oder Faliraki. Wassertaxi fährt auch, mit ein bisschen Glück bekommt man eine Platz und kann mit dem Schiff nach Rhodos Stadt fahren.
Der Wasserpark im Hotel ist für ältere Kinder (ab 10) perfekt! Die Kinderbetreuung könnte insgesamt ambitionierter sein. Die Minidisko war ok, Musik war aber für die Kleinen sehr laut und insgesamt schon schönere erlebt, aber ok.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Jule |
Sehr geehrte Frau Jule, wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über das Hotel mitzuteilen, und bedanken uns bei Ihnen nochmal für Ihre Verbesserungsvorschläge, die wir gerne annehmen. Das Hotel ist wirklich sehr groß, aber es ist unsere Absicht allen Gästen individuelen Service und persönlichen Gastfreundshaft anzubieten. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie das lti Amada Colossos wieder besuchen würden. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer. Mit freundlichen Grüßen das Management des Hotels