Hanna (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ruhiger Urlaub in einem modernen Hotel

Modernes und sehr sauberes Hotel in ruhiger Lage mit toller Poollandschaft direkt am Meer. Bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten berät einen der Chefkoch persönlich.

• Sehr sauber und modern eingerichtet.

• Bei einer Glutenunverträglichkeit geht der Küchenchef die Speisen bei jedem Essen mit dem Gast durch und bereitet auf Wunsch sogar zusätzliche Speisen zu (z.B. glutenfreie Brownies). Den Kennzeichnungen der Speisen kann man leider nicht immer trauen. Glutenfreies Brot für das Frühstück erhält man ebenfalls.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ruhig gelegen. Lediglich die Tatsache, dass der Strand sehr kieselig ist, ist negativ anzumerken. Mit dem Bus kommt man schnell nach Rhodos in die Hautpstadt und auch Ausflüge nach Lindos etc. sind problemlos möglich.

Eigener Rutschenpark vorhanden und mit dem Mietwagen oder dem Bus kann man sehr gut einige Ausflugsziele erreichen. Poolanlage ist groß und fast jeden Abend gibt es eine Show im eigenen Theater. Für Kinder ist eine Kinderdisco vorgesehen sowie eine Kinderbetreuung. Sportkurse finden fast täglich statt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Hanna

Sehr geehrte Frau Hanna, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Kommentare und Ihre Bewertung, und hoffen, Sie besuchen das lti Amada Colossos in der Zukunft wieder. Es würde uns freuen, Sie nocheinmal als Gast willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen das Management des Hotels