Es war ein rundum gelungener Urlaub. Das Hotel ist frisch renoviert, die Anlage war top und am Pool und am Strand gab es kostenlose Liegen und Schirme (allerdings musste man rechtzeitig da sein). Das Essen am Buffet war gut und man kann, wenn man möchte, auch die à la carte Restaurants buchen. Im Bad gibt es keine Tür - das ist etwas gewöhnungsbedürftig. Wenig Haken für Handtücher, aber auch das ist verkraftbar. Insgesamt ein toller Urlaub. Dieses Hotel ist weiterzuempfehlen.
Das Zimmer war großzügig und modern eingerichtet. Die Matratzen in den Betten waren gut. Im Bad ist sicherlich etwas gewöhnungsbedürftig, dass es keine extra Tür gibt, sondern alles offen ist. Auch sind für Handtücher nicht so viele Haken oder Ablageflächen vorhanden. Das könnte man leicht beheben.
Auswahl am Buffet ist sehr reichhaltig und auch für Allergiker gibt es genug Speisen. Der Sous-chef läuft extra mit dem Gast eine Runde, damit dieser weiß, was er essen kann und was nicht. Der Speisesaal hat einen extra Bereich für Erwachsene. Dort ist es ruhig und man bekommt immer einen Platz.
Das Personal war sehr freundlich und hat stets ausgeholfen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrter Frau Silke, wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben, fur Ihre Kommentare und Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir hoffen Sie besuchen das lti Amada Colossos in der Zukunft wieder, und dass wir Ihre Erwartungen übertreffen. Mit freundlichen Grüßen das Management des Hotels