Katrin (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • StrandPerfekter Familienurlaub!

Super Familienhotel direkt am Sand-/Kiesstrand. Nahe zum Flughafen und neu renoviert . Besonders zu empfehlen sind die grossen Familienzimmer mit Meerblick.

• Nagelneue,wunderschöne Familienzimmer,sehr sauber und modern.Einfach perfekt! Super bequeme Boxspringbetten,ich habe geschlafen wie in meinem eigenen Bett.Die Kinderbetten können mit einer Schiebetür abgetrennt werden.Alles sehr modern und wirklich geschmackvoll eingerichtet.

• Wir waren wunschlos glücklich.Die Auswahl war riesig,jeden Tag ein anderes Motto (mexikanisch,griechisch,...) und trotzdem fand man jeden Tag Nudeln mit Sosse.Auch hier wieder,wer meckert ist selber schuld.Bei der Auswahl haben wir die zusätzlichen Themenrestaurants nicht genutzt.

• Gut
  • Wir waren Ende Juli/Anfang August,also in der Hochsaison, und ich muss sagen,dass das Personal absolut überall bemüht war das Beste zu geben.Manchmal braucht man halt ein klein wenig Geduld,aber man doch Ferien und Zeit... Jeder der hier meckert, meckert auf wirklich hohem Niveau!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte eine knappe halbe Stunde. Hotel liegt direkt am Strand.

• Gut

Es war so heiss,wir haben nichts genutzt ausser dem grossen Wasserpark und mein Mann das Fitnessstudio.Es wäre aber viel möglich gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Katrin

Sehr geehrter Frau Kathrin, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr dass wir Ihren Aufenthalt bei dem lti Amada Colossos schön gestalten konnten. Dass Sie wünschloss glücklich waren, dieser Satz ist die wirkliche Belohnung unserer Bemühungen, und wir bedanken uns nochmal dafür. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen in der Zukunft Sie noch einmal in Emfang nehmen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Management des Hotels.