Ziemlich große modernisierte Anlage mit schönen Zimmern. Auf Grund der Größe alles irgendwie anonym und wenig „gemütlich“. Aber alles da was man vorallem für den Urlaub mit Kindern braucht. Außer genügend Liegen…
Sehr geräumig und modern. Wunderschöner großer Balkon mit Glasfront für einen tollen Ausblick. Großes offenes Bad mit Wanne und Dusche. Recht großer Kleiderschrank.
Das Essen des italienischen Restaurants ist besonders hervorzuheben ebenso der Service dort.
Trotz Hauptsaison wenig deutsch sprechendes Personal. Man fühlte sich nicht wirklich betreut.
Gleich am Strand mit einer Bootsanlegestelle für Ausflüge und auf der andere Seite ein Anbieter für Wasserspaß und Bootsverleih. Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels zu Fuß oder mit dem Bus. Haltestelle direkt vor dem Hotel.
Der Kidsclub und die damit verbundenen Angebote haben unseren Kindern sehr gut gefallen. Fußball spielen an Land und im Wasser war cool und Dart spielen kam auch gut an und für die Großen Aquafit. Der Aquapark hat uns den Urlaub gerettet, weil man da meistens eine Liege ergattern konnte und die Kinder ihren Spaß hatten.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Lidi |
Sehr geehrte Frau Lidi, Wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub im Amada Colossos hatten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit der endlosen Aussicht auf die Ägäis aus unseren geräumigen Gästezimmern, dem kulinarischen Angebot und insbesondere dem italienischen À-la-carte-Restaurant „Benini's“ wirklich zufrieden waren. Wir haben Ihre Bemerkungen zur Beach Bar sorgfältig gelesen, da wir kontinuierlich daran arbeiten, die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Bitte beachten Sie, dass das Managementteam umfangreiche Schritte unternommen hat, um gegen die unbefugte Reservierung von Liegestühlen vorzugehen, und wir werden weiter daran arbeiten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen wirklich erholsamen Aufenthalt zu bieten! Mit freundlichen Grüße, Das Amada Colossos Resort Team