Florian (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • StrandModernes Hotel mit toller Poolanlage&Strandzugang

Sehr neues und modernes Hotel mit riesiger Poolanlage und direktem "privaten" Strand inkl. eigenem Rutschenpark. Mehrere Pool- & Strandbars und 3 a la Carte Restaurants als Alternative zum Buffetrestaurant. Das Hotel kann ich auf jeden Fall empfehlen - mein einziger Kritikpunkt sind die Warteschlangen vor den Pool- Strandbars (10 Minuten für Cocktail), die aufgrund zu geringem Personaleinsatz entstanden sind.

• Super modern und neu! Bequemes Bett 2mx2m, eigenes WLAN je Zimmer, sodass im Netz Surfen ohne lästige Wartezeiten immer möglich war, indirekte Beleuchtung, abgehangene Decken, eigenen Safe und Kühlschrank. Täglich frische Wasserflaschen im Zimmer. Regenschauerdusche. Balkon mit Glaswand zum Pool/Meer, sodass man aus dem Bett liegend das Meer sehen konnte.

• Im Buffetrestaurant jeden Abend pro Woche einen Themenabend (Mexikanisch, Italienisch, Asiatisch, Griechisch, International, Fisch und Amada) mit ausgewählten Speisen. Das tollste war das griechische Nachtischbuffet mit einer riesigen Auswahl an Baklava. Zusätzlich 3 a la Carte Restaurants, in denen es sich sehr lecker speisen ließ.

• Sehr freundliches Personal, viele sprechen neben Englisch auch gutes Deutsch. Einziges Manko war der zu geringe Personaleinsatz in den 3 Poolbars und der Strandbar, wodurch es zu Warteschlangen von Hotelgästen von bis zu 10/15 Minuten gekommen ist. Dies war häufig ein Grund warum man darauf verzichtet hat sich ein eisgekühltes Getränk zu holen. Hier hätte mit mehr Personal die Servicequalität deutlich verbessert werden können.

• Gut
  • Ca. 30 Min / 10-20km entfernt vom Flughafen. Nachbar-Hotels mit ausreichend Abstand, sodass man am Strand immer "unter sich" war. Nächste Ortschaft ca. 3km Entfernt und fußläufig erreichbar, alternativ mit dem Bus (Station direkt vor dem Hotel und ca. alle 20 Min). Rhodos Altstadt mit dem Linienbus für sehr kleines Geld in 30 Minuten erreichbar.

• Gut

Sehr tolle Poolanlage. Leider haben wir im Mai abgesehen von der Aqua-Aerobic wenig sportliche Animation mitbekommen. Hier kenne ich aus anderen Anlagen Animateure, die die Gäste aktiv am Pool abholen/hinweisen auf Aktivitäten - dies war hier nie der Fall.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Herr Florian, Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie Ihre Bewertung mit uns geteilt und das Amada Colossos zukünftigen Gästen empfohlen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere geräumigen Zimmer mit dem uneingeschränkten Blick auf die Ägäis und auch die Freundlichkeit und den Service unseres Teams wirklich genossen haben . Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die Themenabende und die Speisenvielfalt im Hauptrestaurant sowie der exklusive Geschmack in unseren 3 À-la-carte-Restaurants gefallen haben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern und die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie bei einem weiteren Besuch von Ihnen auf Rhodos in unserem Resort wiederzusehen. Mit Freundlichen Grüße, Amada Colossos Resort Team.