- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Grosses Hotel an schönem Strand mit sehr klarem Wasser gelegen. Leider hält die Infrastruktur mit den Anzahl Gästen nicht mit. Wir würden den Verdacht nicht los, dass hier eine effiziente Kostenstruktur der Dienstleistung vorgezogen wird.
Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Doppel- und zwei Einzelbetten. Bei den Einzelbetten gibt es keine Ablagemöglichkeit. (Nachttisch) Klimaanlage ist von der Temperatur und vom Geräusch her sehr angenehm. Die Betten sind super bequem. Was aus unserer Sicht bei Ultra Inklusive nicht geht, dass die Minibar, mit Ausnahme von 2 Flaschen Wasser, kostenpflichtig ist. Im Vergleich zu Familienzimmer in Hotels, in denen wir in der Türkei waren, hält es aber nicht mit. (Grösse, nur ein Badezimmer usw.)
Essen war sehr gut und das Buffet ist abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen sind die drei Spezialitäten Restaurant. Das Essen ist sehr lecker und man entkommt dem Schlangen stehen.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und geben ihr Bestes. Auch hier leidet aber die Dienstleistung durch die zu vielen Gäste. Alle Bars haben Selbstbedienung und es bilden sich immer wieder längere Schlangen und Wartezeiten. Da kommt kein 5 Sterne Feeling auf. Auch da leider kein Vergleich zu türkischen 5 Sterne Hotels.
Für unsere Bedürfnisse gut. Rund 15 km. von Rhodos Stadt entfernt.
Wasserpark wäre gut, aber dass immer nur eine Rutsche in Betrieb ist, verstehen wir nicht. Auch da werden wir den Verdacht nicht los, dass dies aufgrund von zuwenig Personal so gehandhabt wird. Der Kampf um die Liegen am Pool sind ein grosses Ärgernis. Wer nicht vor 08:45 bei den Liegen war, hatte keine Chance 4 Liegen nebeneinander zu ergattern. Das reservieren der Liegen, was eigentlich nicht gestatten ist, wird von der Pool Crew nicht, oder nur sehr punktuell umgesetzt. Fitnesscenter ist gut ausgerüstet.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit dem Service des Teams sowie unserer Gastronomie und unseren À-la-carte-Restaurants zufrieden waren. Wir haben Ihre Kommentare sorgfältig gelesen und werden sie mit den zuständigen Teams teilen, während wir kontinuierlich daran arbeiten, die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Wir möchten freundlich darauf hinweisen, dass die Wasserrutschen den ganzen Tag über kurze Pausen einlegen, um eine hohe Wasserqualität und eine ordnungsgemäße Nutzung der natürlichen Ressourcen zu gewährleisten. Nochmals vielen Dank für die Erwähnung der positiven Punkte und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen wirklich erholsamen Aufenthalt bieten zu können. Herzlichen Dank, Das Team Amada Colossos Resort.