Sandra (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2025
Kombination aus Entspannung und Aktivitäten in einem großen Hotel

Ein sehr gutes und grosses Hotel in def Nähe von Faliraki sowohl für Familien als auch für Paare. Es läuft immer etwas aber man kann auch gut entspannen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

War sehr gemütlich

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Die a-la carte Restaurants waren sehr gut, unbedingt ausprobieren! Auch das Buffet Restaurant war gut und abwechslungsreich.

• Deutschkenntnisse

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war sehr gross, hat uns super gefallen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es ist ein Sand-Stein Strand deswegen unbedingt Wasserschuhe mitnehmen. Ansonsten gemütlich und es gab häufig mehr Liegen als am Pool.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Wir hatten ein Mietauto für 3 Tage also konnten wir gut andere Orte und Strände besichtigen. Ansonsten kann man auch den Bus brauchen, um nach Rhodos, Faliraki etc. zu kommen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Umweltsteuer

Vorname:Sandra

Liebe Sandra, herzlichen Dank für Ihre freundliche und hilfreiche Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns verbringen konnten und sowohl mit dem Zimmer, dem Essen als auch dem herrlichen Meerblick zufrieden waren. Auch für Ihre Hinweise zur Sauberkeit im Restaurantbereich und zur Gestaltung des Kinderpools danken wir Ihnen – Ihre Anmerkungen werden wir selbstverständlich berücksichtigen, da wir stets an Verbesserungen arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Amada Colossos Resort Team