Ein sehr gutes und grosses Hotel in def Nähe von Faliraki sowohl für Familien als auch für Paare. Es läuft immer etwas aber man kann auch gut entspannen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
War sehr gemütlich
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Die a-la carte Restaurants waren sehr gut, unbedingt ausprobieren! Auch das Buffet Restaurant war gut und abwechslungsreich.
- DeutschkenntnisseEher gut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sehr gross, hat uns super gefallen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es ist ein Sand-Stein Strand deswegen unbedingt Wasserschuhe mitnehmen. Ansonsten gemütlich und es gab häufig mehr Liegen als am Pool.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Wir hatten ein Mietauto für 3 Tage also konnten wir gut andere Orte und Strände besichtigen. Ansonsten kann man auch den Bus brauchen, um nach Rhodos, Faliraki etc. zu kommen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Umweltsteuer
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, herzlichen Dank für Ihre freundliche und hilfreiche Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns verbringen konnten und sowohl mit dem Zimmer, dem Essen als auch dem herrlichen Meerblick zufrieden waren. Auch für Ihre Hinweise zur Sauberkeit im Restaurantbereich und zur Gestaltung des Kinderpools danken wir Ihnen – Ihre Anmerkungen werden wir selbstverständlich berücksichtigen, da wir stets an Verbesserungen arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Amada Colossos Resort Team