- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Die Badezimmer Tür ist nur aus Glas, sowie oben und unten frei. Privatsphäre hat man hier nicht!
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Die Kellner im Buffet Restaurant sind sehr unfreundlich und vermitteln den Eindruck sehr überfordert zu sein. An den Strand und Poolbars muss man sehr lange warten bis man bestellen kann.
- DeutschkenntnisseEher gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Also Liegen bekommt man garnicht. Wenn man hier ausschlafen möchte, d.h. max bis 10 Uhr, ist es unmöglich eine Liege zu ergattern. Die anderen Hotelgäste lassen sämtliche Gegenstände liegen und reservieren sich somit ihren Platz. Absolut unmöglich!!!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Der Strand ist im allgemeinen gepflegt. Die Liegen sind nicht sauber, also man sieht das diese schon alt sind.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Abendaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Chiara |
Sehr geehrte Frau Chiara, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir haben Ihre Anmerkungen sorgfältig gelesen und werden sie an die entsprechenden Teams weitergeben, da wir kontinuierlich daran arbeiten, die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Wir erhalten ständig sehr positives Feedback zum professionellen und freundlichen Ansatz unseres Teams und zu den kulinarischen Angeboten und Ihr Fall scheint ein unglücklicher Vorfall zu sein. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen wirklich erholsamen Aufenthalt zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Amada Colossos Resort