Sehr schönes ruhiges, modernes und freundliches Hotel. Die Zimmer sind sehr modern und großzügig gestaltet. Die Themenrestaurants und auch das Buffet waren sehr lecker, sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, ich brauchte im Urlaub einen Arzt und es wurde sich für mich um alles gekümmert, dieser kam dann sogar ins Hotel. Die Poolanlage mit der anliegenden Bar ist ein Träumchen, die Getränke dort wirklich sehr lecker:) Die paar Geschäfte in der Nähe sind ganz nett, etwas schade das alles andere so wie Faliraki nur mit dem Bus erreichbar war. Zu unserer Zeit war das Hotel noch nicht komplett fertig, deshalb konnte man nicht jedes Angebot nutzen, aber es war ein rundum Hotelurlaub:)
Wunderschön, wir schwärmen heute noch von diesem Bett, ich habe noch nie auf so einer bequemen Matzte gelegen:D
Echt lecker und abwechslungsreich, die Themenrestaurants sind ein tolles Extra.
Einfach toll, alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Liegt etwas ab vom Schuss,die paar Geschäfte retten das Hotel. Wer es ruhig mag ist dort genau richtig.
Hierzu kann ich mich nicht äußern da noch nicht alles fertig war.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Louisa |
Liebe Louisa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie unsere griechische Gastfreundschaft sowie die Dienstleistungen und Einrichtungen genossen haben! Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, das Amada Colossos Resort-Team