Alexander (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • StrandHotel mit großer Poolanlage und Rutschenpark!

Tolles Service - Klare Weiterempfehlung!

• Wir waren im Zimmer 1027 mit seitlichem Meerblick, obwohl wir diesen gar nicht gebucht hatten. Nebenan wird gerade ein neues Hotel gebaut. Lärm nahmen wir aber keinen wahr. Wir waren zu viert und die Zimmer waren ausreichend groß mit sehr bequemen Betten und blickdichten Vorhängen. Weiters gab es im Zimmer einen Safe. Einzig die Toilette hinter einer Glastüre könnte man anders lösen. Ist Geschmackssache.

• Wir sind immer draußen gesessen, da drinnen der Lärmpegel für uns zu hoch war. Die Essensauswahl war sehr vielfältig und man konnte aus einem großen Angebot an Speisen wählen. Zudem fiel mir die Sauberkeit im Restaurant sehr positiv auf.

• Während der Zimmerreinigung verschwand der Stofftiger unseres 5 jährigen Sohnes. Seitens der Rezeption wurden alle Hebel in Bewegung gesetzt und am nächsten Tag gab es ein Happy End inkl. Wiedersehen mit dem Tiger. Ansonsten durch die Bank sehr freundliches Personal, was bei ausgebuchtem Hotel sicherlich nicht immer einfach ist. Das größte Lob bekommt der Barmann, welcher alleine, für leckere Cocktails bei den Abendveranstaltungen sorgte. Immer freundlich, zuvorkommend und schnell, trotz langer Schlange.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Hotel liegt ca. 15-20 Minuten vom Flughafen sowie von Rhodos Stadt entfernt. Ich persönlich empfand die Umgebung relativ ruhig. Ausflüge mit dem Schiff starteten direkt beim hoteleigenen Strand.

Angeboten wurde einiges. Genutzt haben wir mit unseren Kindern aber vor allem den Rutschenpark. Die Mindestgröße von 120cm müsste aber meiner Meinung nach nicht sein.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Herr Alexander, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihr Urlaub im Amada Colossos Resort ein großartiger war! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit dem kulinarischen Angebot und unseren Dienstleistungen wirklich zufrieden waren. Es ist erfreulich zu lesen, dass es unserem aufmerksamen Team gelungen ist, Ihre Erwartungen zu übertreffen, und wir werden Ihre wertvollen Kommentare an sie weitergeben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Amada Colossos Resort