Wir waren 11 Tage dort und können das Hotel definitiv empfehlen. Das Hotel ist sehr modern und es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Personal war stets freundlich und auch kulinarisch hatten wir nichts zu beanstanden.
Sehr modern und immer sauber. Es fehlt einem an nichts. Besonders hervorheben würden wir das Bett und die Schlafqualität. Wir hatten ein Doppelbett und es war ausgesprochen bequem. Auch die Isolierung der Zimmer empfanden wir als gut, sodass uns kein Nachbar gestört hat.
Das Essen war wirklich lecker und sehr abwechslungsreich. Schön fanden wir die verschiedenen Themenabende. Auch das Angebot an der Strandbar war sehr lecker. Ein Gyros am Strand war mal eine willkommene Abwechslung und man musste nicht extra das Restaurant besuchen. Empfehlen würden wir auch das italienische Restaurant. Wir waren dort zwei mal und es war sehr lecker. Die anderen beiden Spezial Restaurants haben wir nicht besucht, daher kann ich nichts dazu sagen.
Ein großes Lob an das gesamte Team. Sehr aufmerksam und freundlich. Besonders in dem Adult-Bereich des Restaurants war das Personal erstklassig. Die Tische wurden schnell neu eingedeckt und auch auf die Getränke musste nicht lange gewartet werden. Einige Gäste hatten in Ihren Bewertungen zuvor längere Wartezeiten an den verschiedenen Bars bemängelt. Natürlich kann es vorkommen, dass nach dem Abendessen mal mehr als nur einer etwas trinken möchte. Allerdings standen wir nie länger als einige Minuten an und wurden stets freundlich bedient.
Das Hotel liegt direkt am Strand und es ist ausreichend Platz zu den benachbarten Hotels. Bei Bedarf kann man auch zu Fuß in den nächsten Ort laufen. Wir haben uns einmal ein Taxi nach Rhodos Stadt genommen. Fahrt ca. 15min und recht günstig.
Wir hatten eigentlich vor die Insel zu erkunden und etwas aktiver zu sein. Das Hotel hat uns allerdings so überzeugt, dass wir fast den gesamten Urlaub in der Anlage verbracht haben. Das Entertainment im Hotel ist gut und nicht aufdringlich. Obwohl wir nicht mehr ganz in dem Alter sind, hat uns der Rutschenpark auch gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns darüber, dass wir Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet haben konnten. Schade, dass Sie einige von den Sehenswürdigkeiten nicht besucht haben. Die Insel ist sehr schön, und falls Sie sich nochmal für Rhodos entscheiden würden, könnten Sie vielleicht von der schönen Natur und der reichen Geschichte der Insel noch mehr erfahren. Wir hoffen, Sie besuchen das lti Amada Colossos nochmal wieder und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen das Management des Hotels