Sehr gutes AI Hotel ,außerhalb von Faliraki , weg von der Partystadt und dem Trubel. (45 Gehminuten) Prima geeignet um sich zu erholen. Großer Pool, zurückhaltende Animation und separater Adults-only Bereich. Sehr großes Hotel , aber jetzt im Oktober sehr angenehm, da es nicht ausgebucht ist. Strand sauber , aber steinig.
Moderne , saubere Zimmer. Ruhig , seitlicher Meerblick. Fernseh WLAN Minibar /Kühlschrank mit Wasser gefüllt. Safe konstenfrei nutzbar. Allerdings fehlte uns ein großer Spiegel im Zimmer
Sehr abwechslungsreiches Essen. Frische Speisen. Alles rechtzeitig nachgefüllt, es war nie etwas lange aus.
Freundliches Personal an der Rezeption, schneller check-in. Service an de Bar‘s freundlich und entspannt , jedoch erstehen etwas längere Wartezeiten, bei noch nicht mal ausgebuchtem Hotel. Service im Adults-only Bereich im Restaurant könnte etwas freundlicher und aufmerksamer sein. Lange Wartezeiten um Getränke zu bestellen, oder bis nachgeschenkt wurde. Im Famielienbereich des Redraurants Personal viel freundlicher und wesentlich aufmerksamer! Wir haben dann den Familybereich im Restaurant bevorzugt.
Fahrt zum Hotel vom Flughafen aus ca. 30Minuten. Faliraki zu Fuß erreichbar (45Minuten) Rhodos-Stadt gut mit Bus oder Taxi zu erreichen.
Animationsangebot vorhanden , aber sehr einseitig. Am Tag täglich die selben Aktivitätsangebote. Abendprogramm sperrlich, Shows oft durch hoteleigene Animateure. (Karaoke, Film-Quiz etc.) Für uns ok , da wir eher zum relaxen da waren. Aber wer drauf Wert legt animiert und unterhalten zu werden , wird unserer Meinung nach ettäuscht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |