Urlauber
Verreist als Paar • August 2023Gutes Hotel für eine Woche Urlaub

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das WC hat uns nicht gefallen, es war keine Wand bis nach oben zur Decke und es gab nur eine Glastür. Also keine Privatsphäre.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Buffet Restaurant war nach der Zeit langweilig, das Essen war aber nicht schlecht. Al a Cart Restaurant Essen war ausgezeichnet. Wir haben das Griechische Lokal besucht und das Italienische. Bei Al Inklusive hätten wir uns mehr gratis Auswahl bei den Cocktails erwartet. Getränke auch nicht alkoholische sind alle sehr süß. Die Strandbar hat auch jeden Tag zu Mittag Essen, aber nur Burger, Pommes und Gyros und das täglich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Alle Fragen wurden gut beantwortet.

Sehr gute Lage. Zum Flughafen nur 25 Minuten mit Taxi. Zur Altstadt Rhodos nur 15 Minuten mit dem Taxi. Busstationen vor dem Hotel auch vorhanden.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wir hatten nie Probleme eine Liege zu finden, egal zu welcher Uhrzeit. Die Sonnenschirme sind sehr klein, man muss dauernd die Liegen verschieben, wenn man Schatten möchte. Kein kompletter Sandstrand, beim reingehen ist Kies am Anfang. Badschuhe zu Empfehlen.

Veranstalter:DERTOUR
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu Ihrem Urlaub im Amada Colossos Resort zu schreiben. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie mit unseren Leistungen und unserem Service rundum zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie bald wieder auf der Sonneninsel Rhodos begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank, Das Team Amada Colossos Resort.