Ein schönes Hotel. Zum Großteil war alles sehr sauber. Oft waren die Toiletten im Hotel verdreckt, da es keine Klobürsten in den öffentlichen Toiletten gab. Sonst haben wir uns wohl gefühlt.
Zimmer waren immer recht sauber, ab und an gab es Handtücher mit gelben Flecken drauf, wurden aber jeden Tag gewechselt.
Das Essen war immer sehr lecker und es gab immer viel Auswahl. Toll fanden wir auch die Kinderecke, dort haben wir immer was für unsere kleine zum Essen gefunden.
Das Personal an der Strandbar Bzw an der Poolbar war oft genervt und man hat sich leider oft komisch gefühlt wenn man noch einen Wunsch hätte. Im Buffet Restaurant wurde immer alles schnell vom Tisch geräumt sobald man leer hätte, leider manchmal auch zu schnell, so ist ist paar mal passiert das man einem beim Essen den Teller wegnehmend wollte obwohl man noch mittendrin war.
Man hatte gute Einkaufsmöglichkeiten
Das was wir gebraucht haben war klasse.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Valentina |
Sehr geehrte Frau Valentina, es freut uns dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei dem lti Amada Colossos wohlgefühlt haben und wir bedanken uns für Ihre Kommentare und Ihre Kritikpunkte. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie entscheiden sich in der Zukunft nocheinmal für unser Hotel. Mit freundlichen Grüßen das Management des Hotels