Das Amada Colossos ist ein mächtiger moderner Bau, sehr gut renoviert und eingerichtet. Dahinter ein großer Poolbereich und direkter Strandzugang. Am Strand kostenfreie Liegen und Schirme in großer Anzahl. Wir hatten am Ende des Urlaubs den Wunsch, bald wieder hier zu sein, leider ist das Hotel erst im nächsten Mai wieder geöffnet.
Wir hatten ein normales Zimmer mit fantastischem Meerblick vom Balkon aus, das praktisch und modern eingerichtet war. Zwei Schränke, ein offenes Bad mit geräumiger Dusche, modernem Fersehgerät mit WLAN- Passwort und ausführlichen Informationen zum Hotel Man bekommt jeden Tag eine Flasche Wasser aufs Zimmer gebracht, das ist sehr angenehm.
Die Speiseangebotre sind morgens, mittags und abends überwältigend. Wir haben immer den Hauptspeisesaal benutzt und zwar den Erwachsenenbereich. Hier konnte man in Ruhe das vorzügliche Essen genießen. Eltern mit Kindern haben es da schon etwas hektischer, weil natürlich die Lautstärke und die Unruhe relativ groß sind. Erstaunlich viele Familien mit Kindern waren im Oktober im Hotel. Hauswein gibt es in weiß, rosé und rot, ein guter Tafelwein. Auch sonst sind (außer natürlich Spirituosen und Cocktails) alle Getränke im Angebot. Das Speisen- und Getränkeangebot ist nach meiner Meinung überdurchschnittlich gut. Meine Frau und ich waren manches Mal fast sprachlos über die Fülle. So gut haben wir noch nie in einem Urlaubshotel gespeist un getrunken 😘.
Der Service war außerordentlich freundlich und hilfsbereit, nicht nur im Speisesaal sondern auch in der Lobbybar, die wir mittags und abends aufgesucht haben, mal zum Kaffee und abends natürlich zm Aperitiv und auch später zum Tagesausklang. Die Reinigungskräfte machten ihre Aufgabe sorgfältig und ordentlich, es ist wie ich finde auch angebracht, ihnen mal ein kleines Trinkgeld hinzulegen für ihre sicherlich oft nicht so angenehme Aufgabe. Die Rezeption stand uns bei verschiedenen Anlässen sehr bemüht und hilfreich zur Seite, was uns sehr gefreut hat. Wenn man den Mitarbeitern höflich, dankbar und liebevoll begegnet, spürt man die griechische Gastfreundlichkeit in besonderer Weise, wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Nach Rhodos- Stadt sind es ca. 14 km, die man alle 20 min. mit dem Bus erreichen kann. Bushaltestelle direkt vorne an der Straße wie bei allen größeren Hotels der Umgebung. Nach Faliraki kann man auch in etwa 50 min. zu Fuß gehen. Es gibt gute Gehwege. Der Flughafentransfer kann je nach Situation 20 Minuten oder auch eine Stunde dauern.
Auch an der Poolanlage gibt es einen Bereich nur für Erwachsene, dort ist es angenehm ruhig. Allerdings werden die"guten Liegen"schon morgens um 8.00 Uhr von den Gewohnheitstätern belegt, na ja, das ist halt so... Andere Angebote haben wir nicht wahrgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Herr Roland, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung, und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir sind sehr froh darüber, dass Sie insgesamt Ihren Urlaub bei uns genossen haben, und hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast bei uns wilkommen heißen dürfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Herbst und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen das Management des Hotels