Alexandra (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandFür Kinder über 10 nicht zu empfehlen Rutschen No

Rezeption sehr gut Freundlich . Restaurant Top Essen und Personal. Wasserrutschen erst um 11 Uhr offen und dann auch nur vereinzelt zum Rutschen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zusatzbett und trotzdem genug Platz. Ok das Klo könnte geschlossen sein.

• War Top für jeden was dabei.

• Lage & Umgebung
  • 35 Minuten ca

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrter Alexandra,  Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere moderne und gepflegte Ausstattung und Gastronomie gefallen hat sowie den Service unserer qualifizierten Mitarbeiter. Wir wissen Ihr konstruktives Feedback sehr zu schätzen und werden es an unsere Teams weiterleiten, da wir bestrebt sind, unsere Dienstleistungen und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen wirklich erholsamen Aufenthalt bieten zu dürfen. Herzlichen Dank, Das Team Amada Colossos Resort.