alles gut mit kleinen Abstrichen, die aber jammern auf hohem Niveau sind
Badezimmer und Toilette nicht wirklich abgetrennt. Außerdem Glastüren. Für ein Familienzimmer zu wenig Privatsphäre,da auch die Trennwand oben offen ist. Blick auf Baustelle. Man hört die Lüftungsanlage und die Baustelle permanent leise im Hintergrund. Wenn man auf dem Balkon sitzen will stört es sicher sehr. Kommt aber auf den Teil des Hotels an
wir hatten immer einen Tisch gefunden, da man zugewiesen wird. Abwechslung war da. Immer alles aufgefüllt und schmackhaft.
meist freundlich. in den Stoßzeiten im Restaurant manchmal etwas überlastet, aber immer noch gut.
Anfahrt Flughafen mit dem Taxi für 36 Euro ca. 20min nach Rhodos Stadt mit dem Mietwagen 15 Minuten Gegenüber Baustelle. Nicht sehr laut, aber stört schon manchmal
- Pool
im ausreichenden Maß vorhanden. Wet etwas tun will, findet Angebote. Strand mit Kiesel. Wasser sehr sauber, Badeschuhe empfehlenswert. Abends an der Poolbar immer Musiker oder DJ mit guter Lautstärke als Hintergrund
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Herr Steffen, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihr Urlaub im Amada Colossos Resort ein großartiger war! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit dem kulinarischen Angebot und unseren Dienstleistungen wirklich zufrieden waren. Es ist erfreulich zu lesen, dass es unserem aufmerksamen Team gelungen ist, Ihre Erwartungen zu übertreffen, und wir werden Ihre wertvollen Kommentare an sie weitergeben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Amada Colossos Resort