Das Hotel ist sowohl perfekt für Familien mit Kindern als auch für Kinderlose. Es gibt Bereiche für Familien mit Kindern und extra abgetrennte Bereiche nur für Erwachsene. Das Personal ist super freundlich und der ganze Service erstklassig. Auch das Essen und die Sauberkeit ist super. Ich kann dieses Hotel nur jedem wärmstens ans Herz legen.
Wir haben ein kostenloses Update zu einer Suite bekommen, da das Hotel nicht ausgebucht war. Auch am Abreisetag wurde uns sehr entgegen gekommen, da wir unser Zimmer bis Mittag räumen mussten. Super Service!
Schnell am Flughafen und in Rhodos Stadt (ca. 10 km) und trotzdem herrliche Ruhe und sehr schöne Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre geschätzte Bewertung zu schreiben! Wir freuen uns zu wissen, dass unsere 5-Sterne-Hospitality-Services und die Freundlichkeit unseres Teams Ihren höchsten Standards entsprachen. Wir arbeiten hart daran, unseren geschätzten Gästen einen unbeschwerten Aufenthalt in einer vertrauenswürdigen Umgebung zu bieten, und es ist zutiefst lohnend, positives Feedback von unseren Besuchern zu hören! Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch von Ihnen in unserem Küstenresort. Mit Freundlichen Grüße, Amada Colossos Resort Team.