Wir kommen im Oktober wieder !!! Super schickes Hotel mit wunderschönem Pool und Rutschenanlage direkt am Meer ! Kulinarisch ein absoluter Höhepunkt von allem was ich bis jetzt erlebt habe !! Wunderschöne Zimmer und sehr serviceorientiertes Personal
Zimmer modern und sauber ! Badezimmer im offenen Stil erstmal gewöhnungsbedürftig aber total klasse gemacht ! Da wir ein Familienzimmer hatten war der Schlafbereich etwas abgetrennt - allerdings fast nur optisch da die Schiebewand nicht komplett durchgängig bis zur Decke war. Sonst alles vorhanden und sehr geschmackvoll . Balkon mit Tisch und Stühlen ausreichend groß. Es hätte etwas mehr Staufläche fürs Gepäck sein können.
Der absolute Wahnsinn !!!!! Ein solch kulinarischer Höhepunkt an jedem Tag zu jeder Mahlzeit habe ich noch nicht erlebt ! Es war immer alles frisch und lecker ! Unendliche Auswahl und in 12 Tagen hat sich nichts wiederholt ! Zu den Stoßzeiten und wenn es mal regnet muss das Hotel sich noch etwas überlegen dann gab es nämlich schwierig Plätze zu finden ! Die Abende auf der Außenterrasse waren ganz toll , man wurde schnell mit Getränken versorgt und hat sich einfach wohl gefühlt !
Alle waren immer sehr freundlich und extrem fleißig ! Permanent wurde geputzt und alles in Ordnung gehalten. Manchmal hat man etwas länger auf ein Getränk gewartet aber die Freundlichkeit des Personals hat das wieder gut gemacht !
Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Airport entfernt - also kurze Anfahrt zum Hotel ! Bis Rhodos Stadt 20 Minuten mit dem Bus. Gegenüber kleine Einkaufspassage , allerdings wenig Läden. Bis Faliraki ( auf alle Fälle einen Aufenthalt wert) zu Fuß eine gute Stunde , mit dem Bus keine 10 Minuten. Hotel liegt direkt am Strand - wunderschön mit Steg ins Meer !
Haben wir nicht viel genutzt ! Die Live Musik am Abend war klasse und die Shows auch ! Etwas mehr für Kinder im Alter zwischen 10-12 wäre super !