Ein sehr modernes und komfortables Hotel, durch den Familien-/Erwachsenenbereich wird es jeder Personengruppe gerecht.
Sehr modernes, helles und geräumiges Zimmer. Badezimmer mit Dusche Toilette und Waschbecken ausgestattet. Einen Haarföhn und Beautyartikel für die tägliche Hygiene stellt das Hotel zur Verfügung. Im Zimmer befindet sich ein kleiner Kühlschrank und ein Wasserkocher mit einer Teeauswahl.
Am Buffet findet jedermann etwas für seinen Geschmack. An jedem Abend gibt es im großen Restaurant ein neues Thema( asiatisch, griechisch, weltlich,italienisch...) Am Kinderbuffet steht zu allen Mahlzeiten eine eine Mikrowelle bereit. Fischstäbchen,Nuggets und Pommes bzw Nudeln findet man am Kinderbuffet täglich.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Die meisten Angestellten sprechen sehr gut deutsch oder englisch.
Das Hotel befindet sich etwas etwas abseits und ist ruhig gelegen. Einkaufsmöglichkeiten und ein Minimarkt befinden sich fußläufig gut zu erreichen in der Nähe. Es gibt auch Einkaufsmöglichkeiten im Hotel
Die Anomateure bieten zu allen Zeiten für Groß & Klein Freizeitangebote Am Strand befinden sich auch zahlreiche Anbieter von Wassersport. Im Hotel befindet sich außerdem eine Autovermietung.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Alin |
Sehr geehrte Frau Alin, es freut uns dass Sie das lti Amada Colossos für Ihren ersten Urlaub mit Ihrer Familie gewählt haben. Es wäre eine Ehre für uns, wenn unser Hotel unter den schönen Erinnerungen einer Sorgenfreien Kindheit im Gedächtnis behalten würde, und wir hoffen, Sie noch einmal in der Zukunft begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin einen schönen Sommer Mit freundlichen Grüßen Das Management des Hotels