Kirsten (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • StrandErholsamer Urlaub

Das Hotel liegt in ruhiger Lage etwa 20 Minuten vom Flughafen entfernt und wurde komplett renoviert. Der Pool ist groß und sauber. Leider sind hier nur wenig Liegen vorhanden, sodass wir selbst im Mai selten dort einen Platz gefunden haben. Zum Hotel gehört ein eigener Strandabschnitt.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr sauber und komplett renoviert. Leider fand täglich nur eine sehr oberflächliche Reinigung statt. Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über 3 Themenrestaurants. Im Hauptrestaurant werden internationale Gerichte angeboten, die eigentlich täglich wechseln. Die typische griechische Küche kommt hier allerdings etwas zu kurz. Man konnte draußen und drinnen essen. Drinnen war es uns etwas zu laut. An der Strandbar werden tagsüber auch kleine zum teil warme Snacks wie Hot Dogs, Hamburger, Salate, Kuchen,... angeboten.

• Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr zuvorkommend und aufmerksam. Sehr positiv faden wir, dass man sich kostenlos große Strandtücher ausleihen konnte, die man täglich gegen neue austauschen konnte.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und verfügt über eine gute Busanbindung nach Rhodos Stadt, Faliraki und Lindos. Des Weiteren kann man Rhodos Stadt auch mit einem Boot, was direkt am Strand hält, erreichen. In der näheren Umgebung des Hotels gibt es allerdings keine Tavernen und Bars. Ein kleiner Supermarkt ist vorhanden. Die Fahrt vom Flughafen dauert in etwa 20 Minuten. Vom Fluglärm bekommt man allerdings nichts mit.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Kirsten