Stefan (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • StrandErholsamer Urlaub

Gut

- Hotelzimmer sehr schön - Personal freundlich - Essen lecker - Schöner Sandstrand - Super Lage Rhodos und Faliraki sehr nahe! Sehr zu Empfehlen!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Das Angebot war sehr vielseitig, Vor allem das Animationsteam sehr nett, unsere Animateurin Fiona war besonders bemüht, dass wir uns wohl fühlen. ABER... leider das Beachvolleyballfeld voller Steine, brütend heißer Sand ohne Kühlung, Waterpolo und Aquagym nur im Kinderbecken abseits des Hotels :( Würde im Hauptpool besser funktionieren!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, es ist für uns immer schön, wenn ein Gast unser Hotel als empfehlenswert bezeichnet, und wir bedanken uns bei Ihnen dafür, wie wir uns für alle Ihre Hinweise bedanken, die sehr hilfreich sind. Dazu möchten wir erwähnen, wir ziehen es vor, um eine ausruhende Atmosphäre am Schwimmbadbereich zu erhalten, dass Waterpolo und Aquagym im Waserpark stattfinden. Wir hoffen es, Sie besuchen das lti Amada Colossos wieder. mit freundlichen Grüßen das Management des Hotels