Renata (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • StrandErholsamer Badeurlaub

Gut

Wir haben uns im Iti Amada Colossos sehr gut gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant wurden wir besonders durch Dimitris und Eleni hervorragend bedient. Alle waren nett. Das Essen liess keine Wünsche offen und war wirklich gut. Die Reception und die Hotel Manager waren sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Die Zimmer sind neu, modern und gross. Hat uns gut gefallen. Die Hotelrenovation ist noch nicht ganz abgeschlossen. War jedoch nicht störend.

• Gut
  • Die Betten waren sehr gut. Wir haben gut geschlafen. Die direkte Meersicht ist einfach fantastisch.

• Gut
  • Es gab eine grosse Auswahl. Auch wurde das Buffet bis zum Ende der Essenszeit nachgefüllt.

• Gut
  • Wir hatten nichts zu meckern.

• Eine Bushaltestelle ist direkt beim Hotel. Rund ums Hotel selber gibt es nicht viel zu sehen, aber Faliraki und Rhodos Stadt sind nicht weit.

• Gut

Es gab diverse Animationen, die z.T. wenig besucht wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Renata

Sehr geehrte Frau Renata, es freut uns, dass Sie sich im lti Amada Colossos wohl gefühlt haben. Das Personal im Hotel wirklich bemüht sich darum, und es ist immer schön wenn das von den Gästen anerkannt wird. Wir bedanken uns für Ihre Kommentare, und hoffen Sie besuchen uns bald wieder. mit freundlichen Grüßen Das Management des Hotels