Anna (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • StrandErholsamer all-inclusive Urlaub

Das Hotel ist noch relativ neu und dadurch wirkt es an jeder Ecke noch super gepflegt. Wir wünschen uns für das Hotel, dass es auch so bleibt. Dann könnten wir uns auch vorstellen wieder dort Urlaub zu machen. Also weiter so :)

• Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Doppelbett und zwei Einzelbetten. Es waren ca 30qm und für uns als dreiköpfige Familie mit Kleinkind absolut ausreichend. Ein schöner Balkon mit traumhaftem Blick auf das Meer war das i-Tüpfelchen. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert, das Bettzeug während unseres Aufenthaltes zwei Mal gewechselt und die Handtücher täglich getauscht.

• Essen war sehr gut. Es gab eine große Auswahl und die Qualität stimmt auch. Die abwechselnden Themenabende haben uns persönlich sehr gut gefallen. Die à la Carte Restaurants haben wir nicht getestet.

• Das Personal von Rezeption bis zum Restaurant (fast) alle wahnsinnig freundlich und kinderlieb. Eine Ausnahme gibt es wohl überall ;)

• Gut
  • Toll ist, dass das Hotel direkt am Strand liegt. Viele Zimmer haben dadurch direkten Meerblick. Auch beim Essen hat man eine tolle Kulisse. „Nur“ 5 von 6 Sonnen, da es (wie bei den meisten Hotels) schwierig ist eine schöne Spazierroute zu finden. Es gibt ein paar kleinere Touristenläden, sonst ist nicht sonderlich viel außerhalb des Hotels geboten. Allerdings befindet sich direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle. Man hat die Möglichkeit sowohl nach Faliraki, als auch nach Rhodos Stadt und sogar nach Lindos zu gelangen.

• Gut

Wir haben ehrlicherweise nichts an angebotener Animation in Anspruch genommen. Allerdings gibt es eine Sonne Abzug, da unserer Meinung nach die Minidisko viel zu spät stattfindet.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Frau Anna, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare und nette Worte. Solche Kommentare sind für uns die wahre Belohnung unserer Bemühungen, und ermuntern uns bei dem Versuch, unseren Gästen einen schönen Aufenthalt anbieten zu können. Wir nehmen Ihre Kritik über die Uhrzeit an welcher die Minidisco stattfindet gerne an, und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und einen schönen Herbst. Mit freundlichen Grüßen das Managment des Hotels