Das Hotelzimmer ist sehr schön gebaut. Man merkt dass es noch sehr sehr neu ist. Im Hotel ist alles gut beschrieben. Die Poolanlage ist sehr groß, es verteilt sich alles im Pool. Die Relaxarea die ab 18 gilt, waren trotzdem Kinder, keiner haT was gesagt dazu, dann sollte man die ab 18 Area ganz weg lassen. Liegen waren bis nach dem Frühstück noch reichlich vorhanden!
Zimmer sind sehr hell und schön und nicht hellhörig. Wir hatten ein Zimmer mit Glastür zum Badezimmer abgetrennt, aber gar nicht schlimm ;-).
Das Essen war sehr Abwechslungsreich und sehr viel Auswahl , zwar sehr oft beim Mittag-und Abendessen kalt, aber es ging trotzdem zum essen. Eine sehr nette Kellnerin war die Maria (Innenbedienung mit blonden Haaren), sie ist sehr zu loben!
Das Hotel ist meistens für Englischsprechende. An der Rezeption waren auch Deutschsprachige. Man konnte immer fragenstellen und bekam eine sehr freundliche Antwort
Hotelzimmer liegt ganz gut. Vor den ahotel ist eine Bushaltestellen, wo man in Richtung Rhodos und in Richtung Faliraki(1,20€ p.P) fahren kann. Nach ca. 10 Min. Laufen (aus dem Hotelzimmer links, Richtung Faliraki) erreicht man ein schönes kleines Einkaufszentrum namens "Epsilon Center "
Was sehr gelungen ist, ist der Wasserpark im Hotel!! Man hat viele Rutschen zur Auswahl und dazu noch einen Lazy River der um den kleinen Wasserpark für die kleineren Kinder 3-6 Jahre geht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Bewertung abzugeben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Hotelanlage gefallen hat, und Sie sich mit Ihrer Familie erholen konnten. Ihre detaillierte Informationen geben unseren zukunftigen Gaesten ein schoenes Bild davon, was das lti Amada Colossos Resort bietet. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Liebe Gruesse und bleiben Sie Gesund. Iht lti Amada Colossos Resort Management Team.