Wir haben eine tolle Woche im Amada Colossos verbracht. Wunderschönes neues Hotel, überall freundliches Personal, tolles und abwechslungsreiches Essen. Animation sehr bemüht und immer gut drauf. Für Kinder ein Traum: der Water Park.
Wir bekamen ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit frontalem Meerblick - ein Traum! Also wirklich nur zu empfehlen. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Einziges Manko ist die Glastür zum WC, die oben und unten offen ist - das ist trotz langjähriger Beziehung nicht zumutbar, Geräusch- wie Geruchstechnisch ;-) Die Sauberkeit ist unbedingt hervorzuheben. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlichst gereinigt. Einzig, dass die Handtücher jeden Tag komplett gewechselt werden, müsste nicht sein. Wie oft in Hotels üblich - wenn sie am Boden liegen, bitte wechseln, sonst nicht.
Das Essen im Restaurant war sehr gut. Jeden Abend gab es ein Motto, weshalb das Essen wirklich abwechslungsreich war. Die Qualität der Speisen ist hervorragend! Immer und überall frisches Obst. Besonders lieb war auch, dass unsere 2,5 jährige Tochter 2x eine Banane an der Poolbar bekommen hat, die die Dame gerade zum garnieren herschneiden wollte :) Die Poolbar mit den Slushys für die Kids war sowieso TOP! :) Hervorheben möchte ich auch, dass alle Getränke in Pappbechern ausgegeben wurden und als Strohhalme werden Nudeln benutzt :) Umwelttechnisch super! Nur schade, dass an der Strandbar alles in Plastik verpackt und Plastikteller benutzt werden. Das wird hoffentlich auch noch verbessert!
Das Personal in sämtlichen Bereichen des Hotels ist unglaublich freundlich. Keine Spur von genervt sein etc. - trotz der vielen Gäste. Ein großes Lob dafür, da fühlt man sich willkommen! Einziges Manko ist der Handtuchservice: Meistens gab es keine frischen Handtücher zum wechseln dort. Da sollten sie sich echt ausreichend zulegen!
Die Fahrt vom Flughafen dauert mit dem Taxi ca. 20 Minuten. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, von der aus man in 15 min. in Rhodos Stadt ist - die Altstadt dort ist ein Traum! Wir sind auch einmal mit dem Taxiboot, das neben dem Hotelstrand hält, nach Rhodos Stadt gefahren - sehr empfehlenswert. Geht man die Straße vor dem Hotel in Richtung Faliraki finden sich einige Shops und Bars.
Die Pools sind groß, sauber und wunderschön angelegt. Leider - wie in fast jedem Hotel - sind zu wenig Liegen verfügbar. Das heißt klarerweise, dass bereits um 8 Uhr mehr als die Hälfte der Liegen reserviert sind ... Am Strand hingegen sind genügend Liegen vorhanden, was grundsätzlich toll ist, leider ist der Sand aber sooo heiß, dass es mit kleinen Kindern leider echt blöd ist. Der Meerzugang ist flach und mit Kies versehen, traumhaft! Den ganzen Tag waren die Animateure am Pool unterwegs - immer gut drauf und sehr freundlich! Es gab viele Angebote: Aqua-Gym, Aqua-Dance, Wasserball im Pool, und vieles mehr. Kinderangebot: Den ganzen Tag ist der Kids Club geöffnet mit verschiedenem Programm und vielen Beschäftigungsmöglichkeiten dort. Unseren Kids hat das Schminken am besten gefallen :) und natürlich die Mini-Disco! Die fängt aber leider erst um 20:45 an, das ist für kleine Kinder echt zu spät - unsere Tochter hat sie nur 2x geschafft. Der Water-Park ist ebenfalls toll: ein Bereich für Kleinkinder und 5 große Rutschen, bei denen man sich nie anstellen musste! Ein Traum für jedes Kind :) Leider ist der Spielplatz im Water-Park und der sperrt um 17:30 zu. Am Tag ist es aber leider zu heiß für einen Besuch und außerhalb der Öffnungszeiten kann man nicht hinein. Das ist echt schade, ich hoffe da überlegt man sich was!
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Frau Katharina, wir bedanken uns bei Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei dem lti Amada Colossos zu beschreiben, und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine entspannte Zeit bei uns verbracht haben, und Ihre Kritikpunkte nehmen wir gerne als Verbesserungsvorschläge an. Wir würden gerne hinzufügen, dass wir es bemerkt haben, dass die Gäste öfters die Strandtücher gewechselt haben, weswegen wir mehrere zum Einsatz gebracht haben, damit es immer frische zum Wechseln am Schwimmbadbereich und im Waterpark gibt. Im Bezug auf die Umweltfreundlichkeit möchten wir darauf hinweisen, dass es einen Zettel im Zimmer gibt, worauf es geschrieben ist, dass wenn der Gast sich die Tücher gewechselt wünscht, die in der Badewanne oder in der Dusche zu lassen. Es besteht die Möglichkeit, dass der Zettel zu klein ist, und leicht übersehen wird. Vielleicht sollten wir Ihn auffälliger machen. Was dem Spielplatz im Waterpark betrifft, wird es aufgrund der im Waterpark befindlichen Schwimmbäder nach einer im Einklag mit der Sicherheitsprotokole Lösung gesucht, damit der Spielplatz auch nach den Öffnungszeiten des Waterparks zur Verfügung unserer Gäste steht. Wir bedanken uns nochmal für Ihre nützliche Bemerkungen und wünschen Ihnen weiterhin einen schönen Sommer. Wir hoffen, Sie in der Zukunft noch einmal als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management des Hotels