Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage und Nähe zu Rhodos Stadt mit großer Poolanlage einschließlich Erwachsenen Bereich.
Wir hatten ein sehr schönes, helles Zimmer mit direktem Meerblick. Die Reinigung und Versorgung mit frischen Handtüchern war immer bestens.
Besonders hervorzuheben ist der Erwachsenenbereich im Speisesaal. Das Personal war immer bemüht einen Tisch für uns zu finden, auch wenn der Andrang groß war. Empfehlenswert sind auch die drei Themen Restaurants.
Der Service, Rezeption, Gastronomie, Bar, Zimmerreinigung, einfach rund ums ganze Hotel, war sehr gut. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Strand, Bushaltestelle und Taxis befinden sich in unmittelbarer Nähe vor dem Hotel. Auch sind Ausflüge mit dem Schiff vom Strand aus möglich.
Die Poolanlage ist groß und hatte einen Erwachsenenbereich, der noch etwas ausgeweitet werden könnte.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Ellen |
Sehr geehrte Ellen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wertvolle Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit dem Service unseres Teams zufrieden waren und werden Ihre freundlichen Kommentare an unser Team weiterleiten. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unsere Gastronomie und Themenrestaurants, unsere modernen und großzügigen Zimmer sowie unsere speziell gestalteten Erwachsenenbereiche gefallen haben. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren erholsamen Aufenthalt zu bieten. Herzlichen Dank, Das Team Amada Colossos Resort.