Manuel leitinger (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025
Empfehlenswerter Urlaub im modernen Amada Colossos

Wundervoller Aufenthalt im Amada Colossos – absolut empfehlenswert! Wir haben eine traumhafte Zeit im Hotel Amada Colossos auf Rhodos verbracht und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Von der ersten Minute an haben wir uns rundum wohlgefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt, modern und direkt am wunderschönen Sandstrand gelegen – ideal zum Entspannen. Besonders hervorheben möchten wir das ausgezeichnete Essen: Egal ob im Hauptrestaurant oder in den Themenrestaurants – die Auswahl war vielfältig, frisch und geschmacklich einfach top! Auch der Service war durchweg freundlich, zuvorkommend und professionell. Das gesamte Personal war stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders schön war auch die entspannte Atmosphäre, trotz der Größe der Anlage. Unser Zimmer war sauber, modern eingerichtet und bot einen herrlichen Blick aufs Meer – genau das, was man sich im Urlaub wünscht. Wir würden jederzeit wiederkommen und danken dem gesamten Team für die tolle Zeit. Amada Colossos – klare Empfehlung für einen erholsamen Urlaub auf Rhodos!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Vorname:Manuel leitinger