Das Hotel ist mehr als nur zu empfehlen. Einfach top, Essen Zimmer, Personal... es gibt wirklich nichts zum beanstanden... auch die Lage ist ok. 20 Minuten auf rhodos und 45 Minuten auf lindos. Mietauto vom großen Vorteil. Die Dame von der Autovermietung im Hotel ist sehr sehr nett und hilfsbereit.
Wir hatten ein dreibett Zimmer. Klein aber fein. Alles da vom Bademantel über große Handtücher sowie Föhn. Was ich persönlich nicht so toll fand, war die Glas WC Türe, auch unten beim Pool, man kann die leider auch nicht zusperren.
Essen war täglich gut, frisch und warm, auch das kinderbuffet war gut bestückt.
So einen Service hatten wir noch in keinem Hotel. Einfach top. Das gesamte Personal ist bemüht den Urlaub perfekt zu machen.
20 Minuten vom Flughafen entfernt. Ausflugsziele gibt es mehr als genug.
Die Anlage hat viel zu bieten. Wasserpark ist schön und riesig, schade finde ich nur dass die Öffnungszeiten dafür strikt vorgegeben sind: 10.30 bis 17.30. Am Strand sind immer liegen frei aber bei den pools bzw im Park sind generell zu wenig liegen da. Das Entertainment Team möchte ich besonders loben, was das Team kann ob singen, Tanzen oder sportlich, alles was sie machen ist toll, auch sowas haben wir noch nie gehabt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Frau Sylvia, wir badanken uns für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie das lti Amada Colossos Resort für Ihren Urlaub gewählt haben. Es war erfreulich zu lesen, dass Sie mit dem Service, dem Essen, und unserem Animation Team zufrieden waren. Insbesondere haben wir uns darüber gefreut, dass Sie eineige der Sehenswürdigkeiten auf der Insel von Rhodos, die vieles den Gästen anzubieten hat, besucht haben. Ihre Kritikpunkte nehmen wir gerne an und hoffen, wir dürfen Sie nocheinmal in der Zukunft als Gast willkommen heißen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer. Mit freundlichen Grüßen das Management des Hotels