Nicole (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • StrandEine solide Urlaubsreise in Corona-Zeiten

In dem Hotel hatten wir einen angenehmen Aufenthalt. Alles war sehr sauber und ordentlich. Es hatten nicht alle Bars offen. Auch das Animationsprogramm war eingeschränkt. Trotz allen gesetzlichen Notwendigkeiten hat das Hotel die Umsetzung aber gut durchgeführt. Überall standen Hygieneständer zum desinfizieren. Man musste direkt im Hotel keine Mund-Nasenmasken tragen.

• Wir hatte ein Doppelzimmer mit Babybett. Dadurch war es recht eng im Zimmer. Das Zimmer wurde alle 2 Tagen gereinigt. Im Zimmer war WLAN vorhanden. Ein wenig gewöhnungsbedürftig war die Toilette die nur mit einer Glastür von den restlichen Räumlichkeiten abgetrennt war.

• Hat uns jetzt nicht extrem vom Hocker gerissen. Die Auswahl war im Ordnung, aber sicherlich auch kein Hexenwerk. Es hat sich vieles wiederholt. Das was man gegessen hat, war aber in jedem Fall schmackhaft. Die Getränke waren auch in Ordnung. Hier gab es in Abhängigkeit von der Bar unterschiedliche Angebote. Das Essen wurde ausgegeben, das heißt es standen die Köche hinter der Scheibe und man musste eben sagen was man wollte und was nicht.

• Gut
  • Liebe und nette Kellner, alle haben sich Mühe gegeben. Auch die Damen an der Rezeption waren nett. Früh am Frühstückstisch war es etwas chaotisch, jeden Tag musste ich nach Salz(!!!) fragen. Ein oder 2 Kellner mehr hätten da nicht geschadet.

• Bis nach Faliraki sind es ca. 40 Gehminuten. In der direkten Umgebung ist ein kleine .Minimarkt sonst nichts weiter. Das Taxi bis nach Faliraki kostet 7 Euro. Durch Covid-19 waren die angebotenen Ausflüge recht eingeschränkt. Der Strand war relativ steinig, ohne Badeschuhe ins Wassser zu gehen hat keinen Spaß gemacht.

Animationsprogramm war vorhanden. Alle Animateure waren nett und freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020