Guido (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • StrandEin wunderschöner Urlaub im Amada Colosos Ressort

Das Amada Collossos Ressort ist eine große All Inklusive Hotelanlage mit verschiedenen Bereichen. Einen Aqua Park mit einem großzügigen Rutschen- und Poobereich. Einen Poolbereich mit verschiedenen Bars für Groß und Klein und einen Hoteleigenen Strand mit einem Sand- KIeselsteingemisch. Der Eindruck vom Hotel ist grandios!

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, so dass wir manchmal Schwierigkeiten hatten, unseren ältesten Sohn vom Youtube Monitor wegzubekommen ^^ Bad, Betten, Balkon, Dusche (wow!!!) alles neu alles top!!!

• 1. Die Küche und das Essen im Restaurant waren top! Einziger Kritikpunkt sind lange Wartezeiten an den Frontcookingstationen! Das kann man durch zusätzliche warme Gerichte an anderen Buffetstellen entschleunigen. Ein kleiner Tipp von einem Gastronomen :-) 2. Der Service hat noch Luft nach oben! Das hat uns nicht so gut gefallen. Getränke wurde nicht frisch abgefüllt, sondern Bier wurde beispielsweise vorgezapft und wenn man Pech hatte, hat man ein warmes Bier bekommen. Ebenso wurde immer Sprite mit Wasser verwechselt. Das war insgesamt manchmal enttäuschend. Leider sind einige Servicekräfte auch überfordert und drücken das in Unhöflichkeit aus. Da muss das Management dringend etwas machen. 3. Service und Küche an den Bars im Aqua Park und Strandbar waren hervorragend. Hier gab es von uns zum Schluss auch ein gutes Trinkgeld! Tanya und Christos in der Aqua Park sind spitze!

• Mit dem Management hatten wir wenig zu tun! Alles nett, zuvorkommend und hilfsbereit!

• Die Lage des Hotels ist spitzenmässig! Es liegt cirka drei Kilometer vor Faliraiki - bietet aber in der unmittelbaren Umgebung auch Shoppingmöglichkeiten an. Die Boutique kurz vor dem Waterpark ist sehr zu empfehlen. Ausflugsziele sind mit dem Bus, Taxi oder Mietwagen sehr gut zu erreichen. Kosten fürs Taxi fahren sind gesetzlich festgelegt, so dass es keine "böse" Überraschung geben kann.

Aqua Park - Glatte 1 - die Öffnungszeiten könnten eine Stunde eher auf und eine Stunde länger geöffnet sein Pool - Glatte 1 - absolut super! Strand - Auch wenn wir vom Tzambika Strand ( nur Sand) verwöhnt sind, ist dieser Strand auch super! Tennis etc haben wir nicht in Anspruch genommen. Abendunterhaltung sehr gut.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018